HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
  |
26.04.2020, 15:27
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от _Mak_
Ох уж эти 40-летние студенты...
Старый добрый Махеш-сверхчеловек: умнейший, сильнейший, красивейший, справедливейший. Миллиарды долларов и миллиарды понтов. Все остальные людишки - лишь фон, а чувства - схематичны.
Но не беда, фанатская база и не такое проглотит, рейтинг фильма не даст соврать.
|
А что Вы тут делаете, если Вам не нравится этот актёр?
По мне так, а почему бы ему не сыграть студента, если он в свои 44 выглядит на 25 лет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.04.2020, 06:24
|
|
Релизер
|
indianka, в силу гендерной принадлежности мне не дано умиляться от одного лишь созерцания лика Махеша, поэтому при просмотре фильма есть время обращать внимание на более приземленные вещи. Скажем, на прогрессирующий из фильма в фильм "режим Махеша-Бога"...
И я делюсь своим мнением с другими зрителями. Разве мы не для этого здесь?
Цитата:
Сообщение от indianka
в свои 44 выглядит на 25 лет.
|
Не выглядит.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2020, 18:04
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от _Mak_
indianka, в силу гендерной принадлежности мне не дано умиляться от одного лишь созерцания лика Махеша, поэтому при просмотре фильма есть время обращать внимание на более приземленные вещи. Скажем, на прогрессирующий из фильма в фильм "режим Махеша-Бога"...
И я делюсь своим мнением с другими зрителями. Разве мы не для этого здесь?
Не выглядит.
|
Если на то дело пошло, то чуть ли не в каждом фильме из главного актёра делают героя и наделяют его способностями выходить из драк и стрельбы целым и невредимым, на то оно и индийское кино.
Я по крайней мере, не смотрю, а уж тем более, не комментирую фильмы с актёром, который мне не по душе 
|
|
|
  |
Метки
|
maharshiq
,
аллари нареш
,
ананд
,