| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
  |
21.12.2019, 19:21
|
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Katriel, чтобы больше не было ошибок, в каждом следующем релизе будете медиаинфо предоставлять, а если понадобится и семпл тоже, тем более что объём файла очень большой, и качать по 15 гигов чтобы потом убедится что качество не соответствует заявленному не очень то охота, да и кому то может и перевод не понравиться.
|
Да ладно это мелочь, а не ошибка  оформите 10 релизов один за другим посмотрим ошибетесь в написанном где нибудь или нет  Я что то не припомню что бы в каком нибудь из моих релизов качество не соответствовало заявленному   в любом размере хоть 2 хоть 20 гб 
|
|
|
|
23.12.2019, 02:16
|
|
|
Гуру
|
The_Mummy, На моей памяти, при тебе скорее модераторы "увольнялись", но релизеров всегда уважали. Специальные бонусы и группы создавались, чтоб заинтересовать больше людей. Что правда, то правда.
JayViru, Мы все здесь одним хорошим делом занимаемся, и никто никому ничего не должен, и ничем не обязан. Можно указывать на ошибки релизерaм, но в другом тоне. Без хамства.
А вобще ребята, скоро праздники. "Давайте жить дружно" (c) 
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |