HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
  |
23.11.2019, 18:34
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Katriel
Чем не раритет 
|
Katriel, и к чему твои смешки? Ничего смешного не вижу  .
Чем не раритет на сегодняшний день, особенно в рунете? А с переводом - ещё и эксклюзив. 
|
|
|
23.11.2019, 18:51
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Katriel, и к чему твои смешки? Ничего смешного не вижу  .
Чем не раритет на сегодняшний день, особенно в рунете? А с переводом - ещё и эксклюзив. 
|
Я говорю за сам фильм, ничего особенного раритетного в нем нету, а в таком качестве тьма фильмов есть на просторах интернета, ну и дорожку с переводом ума не составит прикрутить тем кто умеет 
|
|
|
23.11.2019, 18:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Katriel
Я говорю за сам фильм, ничего особенного раритетного в нем нету, а в таком качестве тьма фильмов есть на просторах интернета, ну и дорожку с переводом ума не составит прикрутить тем кто умеет 
|
Вот именно, кто умеет. Я сами фильмы скачать могу, а вот дорожку прикручивать не умею, т.к. идёт рассинхрон. И таких много. Поэтому большое спасибо тем, кто сам умеет и другим даёт возможность посмотреть фильмы в отличном качестве.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.11.2019, 19:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вот именно, кто умеет. Я сами фильмы скачать могу, а вот дорожку прикручивать не умею, т.к. идёт рассинхрон. И таких много. Поэтому большое спасибо тем, кто сам умеет и другим даёт возможность посмотреть фильмы в отличном качестве.
|
Может тут раритетами считаются релизы когда модераторы их делают?  в своих и других релизеров я подобного не видел что бы кто то писал 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |