![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 12.02.2021 в 14:20.. Причина: оформление |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() правильней будет впервые полная озвучка, а не в первые полная версия
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() alex1975, красным цветом ничего не пишем, он только для модераторов.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Как же я этого долго ждал!! УРА!! спасибо ребятам кто старался!!
![]() Мое первое и подробное сообщество в контакте (Королева Болливуда Шридеви Капур) "vk.com/shridevijaan*. Первая и единственная богиня Индийского кино |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Я не хочу не кого обижать, спасибо за вторую озвучку. Но зачем вырезать дублированные моменты.7:35, 25:00 и 45:15 Спасибо большое Гумрал, что доработала его....
![]() Мое первое и подробное сообщество в контакте (Королева Болливуда Шридеви Капур) "vk.com/shridevijaan*. Первая и единственная богиня Индийского кино Последний раз редактировалось emilastarali; 30.01.2020 в 01:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() alex1975, встаньте на раздачу фильма родной ребенок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Артём 666, если Вы даете указание встать на раздачу, скачайте хотя бы торрент-файл и начинайте скачивать. 2 сида есть, а Вас не видно. И слово "пожалуйста" бы не помешало.
4-е фильма хотите скачать, а Вас там нет. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Первый раз посмотрела фильм в 14 лет. Очень растрогал мое сердечко. Ибо действительно как говорится: "Не та мать, что родила, а та - что воспитала"
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Прошу раздать. Спасибо большое!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бхарат бхушан , бэби гудду , викас ананд , винод мехра , говардан асрани , джая прада , джитендра , дина патхак , саид джеффри , шридеви |
|
|