Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.01.2017, 10:38
|
|
Старожил
|
12.01.2017
Шах Рукх Кхан или Салман Кхан: Угадайте, кто самая обсуждаемая знаменитость Болливуда в Twitter!
Твиттер недавно объявил список самых популярных знаменитостей на их платформе за 2016 год. Популярным, мы имеем в виду знаменитостей, которые были наиболее обсуждаемыми в прошедшем году в Твиттере. Угадайте, кто стоял первым в списке? Никто иной, как наш очень любимый, король Кхан с 36% обсуждений, которые происходили в Твиттере. Шах Рукх Кхан очень активен в Твиттере при всех обстоятельствах и поэтому является победителем этой гонки.
Вторая позиция занята султаном Болливуда, Салманом Кханом с 18%. Удивительно, третье положение занял Варун Дхаван, который все еще принадлежит к категории молодых актеров в Болливуде, и это место придаст очень много уверенности ему.
В списке наиболее обсуждаемых фильмов 2016 стоит первым в списке “Султан” Салмана, в то время как Ae Dil Hai Mushkil Ранбира Капура, Анушка Шарма и Айшварии Рай по инерции вышел на второе.
источник: businessofcinema.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.01.2017, 14:57
|
|
Старожил
|
17.01.2017
"Аамир - новый Радж Капур"
Риши Капур с своем твиттере отметил, что побывал с женой Нитой на показе фильма " Dangal " и потрясен.
"Посмотрел "Dangal". Вы для меня новый Радж Капур - актер, режиссер, продюсер, шоумен нашего времени. Абсолютно великолепно. Да благословит вас Бог".
Аамир не преминул ответить: "Сэр, это самый большой комплимент, который я получил! Спасибо, сэр. Я очень тронут. Люблю."
перевод: https://vk.com/club41556
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
19.02.2017, 09:26
|
|
Старожил
|
14-15 февраля, 2017
Из твиттер-чата Эми Джексон и Свары Бхаскар:
• Вопрос к Эми: "Кто по твоему мнению является самым сексуальным актером и сексуальной актрисой Болливуда?"
• Ответ: "Номер один, Салман Кхан, и несомненно моя Дипика Падукон."
• Вопрос к Сваре: "Скажи несколько слов о Салмане Кхане."
• Ответ: "Салман-сэр: по королевски щедр, актер, игра которого меняет многих очень сильно. Он сам - как урок жизни. Он настоящая звезда, непохожая на других!❤"
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2018, 22:28
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Галина
16.07.2018
Амитабх Баччан в России. Он опубликовал фотографию и написал: "Брр...!!! Отгоняю простуду на Волге..."
|
Может так правильней:
ET .. !!! Beating the cold on the Volga .. Побеждаю холод на Волге ..
|
|
|
|
|
|
|