![]() |
![]() |
#1 |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() Давайте танцевать / Aaja Nachle ![]() Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Саундтрек Продолжительность: 00:37:25 Композиторы: Салим Мерчант, Сулеман Мерчант Список саунтреков: 1. Aaja Nachle 2. Ishq Hua 3. Show Me Your Jalwa 4. O Re Piya 5. Soniye Mil Ja 6. Is Pal 7. Koi Patthar Se Na Maare 8. Dance With Me 9. Nachle (Reprise) Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: 320 kbps Последний раз редактировалось sanga; 23.08.2011 в 03:45.. Причина: восстановление обложки |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() sanga, спасибо. Очень люблю песенки из этого фильма.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() я смотрела фильм, мне очень понравился... Мадхури просто обалденно танцует!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() и музыка в этом фильме хорошая, как и сам фильм
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Неактивен
![]() |
![]() Музыка действительно заслуживает похвал!Подскажите,кто знает,можно ли найти где-нибудь песню Ishq Ye,которую пела Мадхури во время спектакля?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Цитата:
Давайте мыло, вышлю песню. Или можете, скачать с моей страницы в Контакте ссылки удалены "Aaja Nachle" - Yeh Ishq Последний раз редактировалось Dace; 05.11.2009 в 14:25.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() обажаю Манхури...она просто мега обаятельная!!! спасибки за МРЗ!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо тебе за mp3 sanga. Обожаю этот фильм и песни из него
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() помомгите ищу перевод Is Pal
пожалуйста если кто то знает напишите |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кханна , кунал капур , мадхури дикшит , салим мерчант , сулеман мерчант |
|
|