![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() многонемного, но конечно меньше, чем северных, однако знаю, что есть у них сильные актеры, поэтому как-то и обидно, что такую именно версию сняли ... например Шри Деви прекрасна была бы, у нее великолепная мимика, да и вообще целый букет талантов
вот когда они делали ремейк "Любимый Раджа", то ведь приглашали именно Шри ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ну так она и была южноиндийской актрисой в то время, да и к тому же родом оттуда, народ многомиллионный, большинство знают только свой родной язык, никто не будет смотреть фильм на непонятном языке.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
![]() |
![]()
Как и меня, но с точностью до наоборот.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
в те годы , думаю, она еще снималась там ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Хема Малини, Санджив Кумар
монтаж Юрий Ласс (raaj / joy) ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Скажите пожалуйста а как называется южная версия Зиты и Гиты
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
телугу - ГАНГА МАНГА
тамильский - ВААНИ РАНИ ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Зритель
![]() |
![]() здравствуйте. подскажите как скачать здесь фильм Зита и Гита?
Добавлено через 1 минуту здравствуйте. подскажите как здесь скачать фильм Зита и Гита? |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дхармендра , золотая раздача , манорама , санджив кумар , хема малини |
|
|