| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
04.05.2017, 15:43
|
|
|
Старожил
|
27.04.17
Джон Абрахам утверждает, что работает только над особенными фильмами.
В недавнем интервью издательству Mumbai Mirror актер и продюсер Джон Абрахам рассказал о своих предстоящих проектах, о том, как он выбирает фильмы, в том числе и некоммерческие, а также о кассовой судьбе "Force 2", второй части франшизы "Force", которая вышла через неделю после деноминации.
К сожалению, фильм пострадал от последствий этой денежной реформы. По словам Джона, он подумывал о переносе даты выпуска "Force 2", но киностудия не хотела терять деньги. Актер добавляет, что работа над третьей частью начнется в конце 2017 года, и что он по-прежнему будет исполнять роль Яшвардана.
"Мы сохраним в неприкосновенности взаимосвязь боевого накала и сюжета. У нас уже есть идея, которая мне очень импонирует. Это одна из лучших реальных историй, экранизируемых в Индии", - заявил актер. "Force 2" будет продюсироваться самим актером и кинопродюсером Випулом Шахом, режиссером фильма станет режиссер Абхинай Део.
Однако, до премьеры "Force 3" 8 декабря 2017 года на киноэкраны выйдет еще один проект Джона Абрахама. Он выбрал эту дату, потому что она дает возможность двухнедельного сольного проката, и не собирается ее менять. По его словам, идеальной датой релиза проекта является 26 января, но в этот день будут выпущены два других фильма, включая "2.0" Акшая Кумара.
В основе сюжета этого безымянного проекта лежит история об успешном проведении ядерного испытания в Похране в 1998 году. По словам актера, он заимствовал идею у режиссера фильма "Tere Bin Laden" Абхишека Шармы, и в настоящее время его производственный дом работает над созданием киноленты. Фильм не будет "замысловатым" или "нравоучительным", он будет обращен к молодежи Индии и попытается продемонстрировать, что подобные факты свидетельствуют о растущей мощи страны.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 14:14
|
|
|
Модератор
|
24.07.2017
Джон Абрахам: Parmanu развлекательный, но основан на настоящей истории
В фильме также в главных ролях представлены Диана Пенти и Боман Ирани в главных ролях.
Актер-продюсер Джон Абрахам, который придумал фильм «Parmanu – The Story Of Pokhran», сказал, что это интересный, но основан на настоящей истории.
«Parmanu – The Story Of Pokhran» основан на ядерных испытаниях, проведенных в Покране в 1998 году, когда премьером-министром был лидер BJP Атал Бихари Ваджпаи.
На вопрос, является ли этот фильм данью лидеру, Джон сказал: «Я думаю, что это интересный фильм. Атал джи был одним из величайших премьер-министром, который у нас был, но этот фильм должен быть интересным. Мы не политичны и не показываем ничего в фильме, что можно откровенно назвать политикой. Мы просто попытались сделать развлекательный фильм».
Он добавил: «Parmanu – The Story Of Pokhran» - очень интересный фильм, но это история, произошедшая в Индии».
Как эта история пришла к нему? «Эта история пришла к Прерна и Арджуну (Of KriArj Entertainment). Когда они пришли ко мне с ней, она мне понравилась, и мы начали работать над ней. Нам очень повезло, поскольку сценарий вышел очень хорошим» - сказал Джон.
Он добавил: «Сейчас мы очень осторожны в выборе только хорошего сценария, потому что сегодняшняя аудитория ищет только хорошее содержание».
Отвечая на вопрос о тогдашнем премьер-министре Атале Бихари Ваджпаи, Абрахам сказал: «Он был провидцем, у него замечательное видение, и если мы сможем говорить о сиянии Индии, то только из-за него. Мы хотим отдать должное нашим военным и ученным, которые несут ответственность за сверхдержаву, какая стала наша страна сейчас».
источник ( перевод Кайя для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2018, 18:22
|
|
|
Модератор
|
18.05.2018
Джон Абрахам: Я принадлежу к среднему классу и веду простую жизнь.
Актер Джон Абрахам, который, прежде чем приступить к покорению Болливуда, в начале своей карьеры успел попробовать себя в качестве модели, теперь заявляет, что он принадлежит к среднему классу и ведет скромную жизнь. "Я не самовлюбленный человек, мне не нужно добиваться чьего-то внимания. У меня нет телохранителя, я веду простую жизнь, я не ношу дорогие часы, у меня совершенно обычная машина. Я - представитель среднего класса, и это никогда не изменится. Я живу по собственным законам, придерживаясь скромного образа жизни", - говорит Джон.
Имея за плечами 15 лет кинокарьеры, Джон верит в то, что остался верен своим корням: "Меня убивает, когда на юге Индии актеров называют мегазвездой или суперзвездой. Поклонение такого уровня меня пугает. Я взаимодействую с аудиторией в надежде, что не похож на их звезду. Я не хочу становиться звездой - я хочу оставаться Джоном Абрахамом."
Актер утверждает, что он "очень надежен и как человек, и как актер" и хорошо знает, насколько успешным будет фильм, где он снимется в главной роли. В фильмографию актера входят не только развлекательные ленты типа "Garam Masala" или "Housefull", но и такие содержательные драмы, как "Madras Cafe" или "Water". "Я снимался в различных фильмах. Остроту моей игры сегодня хвалят больше, чем раньше. В то время речь шла о том, чтобы быть экспрессивным, ярким, громким, так как это считалось хорошим актерством. Времена изменились, утонченность в исполнении вышла на первое место, и это отличает большинство моих работ", - сказал он.
Следующая премьера Джона - фильм "Parmanu: The Story of Pokhran", основанный на истории ядерных испытаний Индии в Покране в 1998 году. Актер, команда сценаристов и режиссер Абхишек Шарма провели глубокое исследование по этому вопросу и встретились с несколькими официальными лицами в BARC, ISRO, DRDO, сотрудниками разведывательного управления и армии.
"Кол Шарма был свидетелем тех испытаний и стал консультантом для нашего фильма. Мы изменили имена всех персонажей... мы не смогли указать настоящие имена, но сохранили реальный сюжет.
Единственный вымышленный персонаж - мой герой... это единственное творческое отступление. Мы посвятили фильм героям этой страны - от рядовых до ученых", - сказал он.
Осознавая важность этой главы индийской истории, 45-летний актер поставил перед собой цель показать момент гордости и славы Индии на экране: "Я кинематографист и создаю фильмы, чтобы развлекать людей. Наш фильм не носит анти-пакистанский, анти-китайский или анти-американский характер... это про-индийский фильм. Мы не собираемся кого-то унижать - мы хотим показать величие нашей нации."
Актер рассказал, что тема фильма подразумевает в нем наличие большого количества технической информации, но авторам удалось сделать его доступным для широкой аудитории: "Перед нами стояла задача не только упростить его, но и сделать интересным, на грани триллера, как "Argo" или "Eye in the Sky" - "Parmanu" должен захватывать и одновременно вызывать чувство патриотизма."
Ранее фильм часто становился темой новостей в связи с тем, что между продюсерами, John's JA Entertainment и Priraa Arora's KriArj Entertainment, разгорелась судебная битва. По словам актера, история выпуска фильма похожа на "ядерные испытания", поскольку ему пришлось за него побороться, и за все время только несколько человек из киноиндустрии проявили с ним солидарность, среди которых он называет Карана Джохара, Нану Патекара и Арджуна Рампала.
После нескольких переносов даты выпуска - с декабря 2017 года на февраль-март-апрель 2018 года, премьера фильма намечена на 25 мая.
Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/ent ... 220061.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2018, 20:33
|
|
|
Модератор
|
31.05.2018
Джон Абрахам о слухах насчет борьбы с Акшаем Кумаром: «Он бы меня побил!»
За прошлые двое суток прошло много сообщений, что лучшие друзья Джон Абрахам и Акшай Кумар стали противниками, поскольку последний, как утверждается, не поддержал Джон в его недавней ссоре-споре против KriArj Entertainment. И Джон вышел в Твиттер, чтобы опровергнуть все домыслы о вражде и рассказал свою историю обо всем этом.
В Твиттере Джон пошутил: «Слышал, что мой брат @akshaykumar и я сражаемся… он бы меня побил Извините, что разочаровываю, но НИКАКОЙ правды. Единственные взрывы, которые происходят в настоящее время, происходят на экране в Parmanu  »
Со своей стороны, Акшай написал в Твиттере: «Абсолютно горжусь тобой брат @TheJohnAbraham, слышал, что ты начал работать в Parmanu… скоро посмотрю это. Обнимаю  »
источник: http://www.movietalkies.com/news/john-a ... umar-beat/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
Последний раз редактировалось anushka; 13.06.2018 в 20:34..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |