HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
02.11.2010, 18:27
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
шуша, а вы раньше 1080р качали? может ваш комп не настолько мощный, что бы такое потянуть. мой, например, только 720 тянет...
|
Мне бы еще узнать что это за таинственные цифры... А что должно быть мощным в компьютере, чтобы он нормально показывал. Рипы показывает без проблем.
|
|
|
02.11.2010, 19:37
|
|
Релизер
|
шуша, почитайте здесь какими бывают качества видео и чем они отличаются друг от друга. Там как раз сказано про непонятные вам таинственные цифры. А насчет того, что должно быть мощным в компе, это не ко мне. Сама мало чего в этом понимаю. Спросите у тех. специалистов.
Последний раз редактировалось Nilda; 26.08.2015 в 21:10..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2010, 23:24
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от шуша
Мне бы еще узнать что это за таинственные цифры... А что должно быть мощным в компьютере, чтобы он нормально показывал. Рипы показывает без проблем.
|
Для просмотра 720p видео необходимо иметь как минимум мощный процессор - Intel P4 2.4-2.8 ГГц или аналогичный от AMD (зависит от кодека, которым сжат фильм), не очень старую видеокарту(мощная видеокарта и большая оперативная память-полном разрешении максимально хорошего качества - 1080р.) и монитор с разрешением от 1280x1024 (1280x768) и выше.
|
|
|
|
|