24.02.17
Тайгер Шрофф о работе со своим отцом Джеки Шроффом: Он без проблем съест меня!
Тайгер Шрофф недавно сделал свой дебют на Кофе с Караном с отцом Джеки Шроффом, но актер не хочет делить экран с отцом, и вот почему!
Когда его спросили, объединится ли он с отцом для фильма, актер Heropanti в интервью ведущей газете сказал: «Низачто. У моего отца превосходная экранная харизма. Он меня съест на завтрак, обед и ужин без проблем. Он доминирует в каждом кадре, на котором он присутствует. Кто будет смотреть на меня, когда в кадре он?
Ранее также сообщалось, что актер отказался работать над проектом, который был римейком дебютного фильма его собственного отца «Hero». "Первым героем каждого сына является его отец. Мой папа был моим первым супер-героем. Я надеюсь, что меня не сравнивают с моим отцом. Я никогда не позволю себе поставить себя в положение, где нас можно будет сравнить", - сказал младший Шрофф.
Тайгер также отдал должное своему отцу за недавнее мощное выступление на шоу награждения. Ошеломленный его выступлением, Джеки даже поднялся на сцену в конце выступления Тайгера.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood