Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 07:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

Внимание: Кузина Маннара Чопра была первым выбором Приянки для Sarvann!

После фильма на маратхи "Ventilator", как мы знаем,Приянка Чопра спродюсировала свой первый фильма на пенджаби "Sarvann", выпущенный в январе. В то время, как главную роль сыграла Симми Чахал, Маннара Чопра, младшая кузина Pee Cee, недавно рассказала, что вначале роль предложили ей.

25-летняя актриса сказала: «Моя тетя Мадху Чопра, была здесь в Хайдарабаде, для просмотра моего южно-индийского фильма, который вышел в ближайшие дни. Она рассказала мне, как они с Приянкой были рады, что моя карьера пошла в гору, а также обсудили со мной "Sarvann". Фильм был крупномасштабный и роль была потрясающая, но я отказалась из-за обязательств перед моим следующим южно-индийским фильмом».

Разговаривая с одной из ведущих газет, Маннара также призналась в крепких отношениях со своей старшей сестрой Pee Cee, и что Прия всегда проявляет интерес к ее карьере.

Звезда Zid сказала: «Каждый раз, когда мы с ней видимся, первое, что я должна рассказать, это то как продвигается моя карьера. Она меня очень хорошо понимает. У меня никогда не было проблем дозвониться до нее, но если я где-нибудь застряну, она будет первым человеком, кому я обращусь».

«Она заставила нашу семью гордиться, достигнув так много», - добавила Маннара.

Актриса, которая снимется в своем третьем Южно-индийском фильме Rogue, режиссера Puri Jagannadh, пояснила, что семья на первом месте для Приянки, и что она всегда о них заботится.

Она дополнила: «Семья всегда для нас на первом месте. Когда вышел мой последний южно-индийский фильм, вся ее семья, включая ее маму, были там. Сейчас, перед запуском моего нового фильма, моя тетя и вся ее семья, хотят увидеть его перед запуском».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
барби ханда , маннара чопра