21.01.17
Риши Капур сожалеет о купленной им наградой за фильм «Бобби»
Риш Капур говорит, что он сожалеет, что купил за 30 тысяч рупий награду в категории «лучшая мужская роль». В своей книге “Khullam Khulla” актер-ветеран признался, что выложит 30 тысяч рупий за статуэтку.
Когда в интервью India Today TV, Радждип Сандесай упрекнул Риши тем, что он купил “Filmfare Award”, актер сказал: «Нет,нет… Я не сказал никаких имен… Я просто сказал, что купил награду за «Бобби».
Когда ему Сандип напомнил, что это было действительно “Filmfare Award”, где ему была вручена награда как «лучший актер» за «Бобби», тем самым Риши обставил Амитабха Баччана за его знаковое выступление в “Zanjeer”, Риши сказал: «Это была одна из наград».
Сказав это, он утверждает, что чувствует себя «виноватым». «Но мне было всего 20-21 лет. И я стал большой звездой после «Бобби», я был настоящим паршивцем. Я летал в те дни… Потом кто-то пришел ко мне и сказал, что «мы можем получить эту награду…. хотите ее иметь?» И я ответил: «конечно». Человек сказал мне, что это будет стоить 30000 рупий… Тогда это были большие деньги» - сказал 64-летний Риши Капур.
Актер сказал, что этот человек мог быть мошенником и «кто знает, что деньги никогда не достались ребятам (организаторам)».
Риши Капур сказал задним числом, что не будет возражать, что у него были сомнения в том, что он получил премию по заслугам. «Я просто дал человека, которого не знал деньги, и получили они ребята».
Возможно, это был самый большой обман», - добавил он.
Это одна из самых худших вещей, сделанных им в его жизни? «Абсолютно… Это был мой возраст, у меня не было видения, нечего не было правильным для меня в тот момент времени. Я был сыном богатого человека, и я считал себя багачом, чем быть актером. Я бросался вокруг деньгами, и теперь много об этом жалею» - сказал Риши, добавив, что он чувствует себя, что обошел Амитабха в премии.
«Я сожалею об это… Но она по-прежнему у меня на столе».
Люди говорят, что кинопремии даже сегодня можно купить? «Ну я не знаю об этом… Но я только что получил одну пару дней назад» - язвительно заметил Риши, который выиграл за роль в “Kapoor & Sons” три награды - Star Screen Awards, Stardust Awards и Filmfare Awards.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)