![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 18.12.2016 в 05:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Фильм достойный, сложный и неоднозначный. Заставляет зрителя задуматься и выйти за рамки стереотипов.
Великолепная игра Амитабха и грандиозный шанс для Тапси показать себя в серьезном кино. Ну и.. Эксклюзив эксклюзивом, а к сабам надо все-таки подходить серьезнее на предмет орфографии. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо, за релиз. Очень хотелось узнать из за чего столько шума.
Игра Амитабха без нареканий, как всегда приятно наблюдать. И все... Фильм идейный, для феминисток. ИМХО. Сюжет "притянут за уши". Но, надо сказать, мне претит сама идея такой вольности в Индии, и вообще такой глупости где бы то не было. Да, несомненно, девушек жаль, но, больше хочется устыдить их родителей. Сомневаюсь, что такой судебный процесс мог бы случиться в Индии. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ваше счастье что вы не были там, там вся полиция продажная, девушки виноваты, ну ну, посмотрим как бы вы оказались на их месте
У нас было бы по другому, я бы на месте девушек пригласих бы своих друзей, и так их бы отделал этих козлов, они бы потом бегом побежали забирать заявление, если бы конечно в живых бы остались ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ругань удалила.
Будут очередные выпады троллей - тему закрою от комментариев. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Господа, господа!
На носу новый год. Давайте не будем ругаться, а поздравим друг друга. Всем хороших благ и мира! Блок со всех снял. Очень прошу вас жить мирно. Последний раз редактировалось admin; 26.12.2016 в 13:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Классный фильм!особенно мне понравилась выстроенная линия защиты адвоката - круто!Кстати,есть подобный фильм(только без изнасилования) с очень похожей ситуацией - слабый против сильного - Проблеск гениальности/2008/,кому интересно,посмотрите.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Фильм шикарный, и суть у него острая и правдивая. Женщина может смеяться над пошлыми шутками, носить свободную одежду и пить алкоголь. И ни один её жест не может стать поводом для домогательств, пока она сама не скажет "да".
А вот субтитры писал гуглопереводчик, а не IndiyaF.ru, перевода я не увидела. ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Шикарный фильм, не смогла оторваться ... спасибо за титры, в надежде, что они есть и на песне, качаю.
![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , андреа таиранг , кирти кулхари , тапси панну |
|
|