Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
17.05.2016, 13:49
|
|
Старожил
|
17.05.16
Фавад заменил Саифа в «Jugalbandi», фильме домашнего производства Салмана
В то время как другие актеры работают почти одновременно в нескольких фильмах, Саиф Али Кхан делает один фильм в год. Актер, сделавший 'Humshakals' в 2014 и 'Phantom' в 2015, в 2016 году представит 'Rangoon'.
Саиф, которого выбрали на роль в «Jugalbandi», производства Salman Khan Films и режиссера Самира Шармы, больше не является его главным героем. На его место взяли Фавада Кхана.
По имеющимся данным, фильм, в котором также будет играть Анил Капур, у Саифа Али Кхана была роль человека из музыкальной индустрии, живущего в Лондоне. Двое друзей разрывают дружбу из-за стычек эго.
Фавад Кхан, дебют, которого состоялся в Болливуде с Сонам Капур в фильме 'Khoobsurat', готов к работе с ее отцом в этом фильме.
А тем временем Саиф Али проводит отпуск в Лондоне со своей женой Кариной Капур Кхан.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2016, 20:06
|
|
Старожил
|
29.05.2016
Я не являюсь самым модным, но я держу себя вполне прилично: Фавад Кхан
Фавад Кхан, который нашёл место для себя в болливудской промышленности, также получил высокую оценку за шикарные и классные появления, но пакистанский актёр не считает себя самым модным в промышленности. Он, однако, соглашается, что держится вполне прилично.
“Kapde pehnane ki tameez hai (у меня есть чувство стиля). Я не являюсь самым модным, но я держусь вполне прилично”, - сказал он репортёрам во время встречи с лояльными покупателями бренда "Giovani", наиболее существенного бренда костюмов и курток.
Клиенты не только получили возможность для неофициальной беседы с Фавадом, но также получили некоторые интересные подсказки стиля от самого человека 'Giovani', который чувствует, что стиль - это самовыражение.
“Стиль - это самовыражение, и это не ограничено никакой тенденцией. Это не Ваша одежда, которая заставляет Вас выглядеть хорошими, а это - Вы, кто заставляет одежду выглядеть хорошей”, - сказал он.
В начале месяца "Giovani" управлял конкурсом #MEETTHEGIOVANIMAN через платформы социальных медиа и в магазине.
В Твиттере подписчиков попросили закончить высказывание: “Я люблю Фавада Кхана, потому что … …”. На уровне магазина клиентам задали несколько интересных вопросов о Фаваде; если отвечали правильно, они получали возможность, встретить человека 'Giovani'! Всего семь победителей были отобраны через удачную ничью. Эти семь поклонников получили свою уникальную возможность разделения нескольких реальных искренних моментов с их символом стиля.
Фавад воспользовался возможностью, чтобы говорить о весенне - летней коллекции "Giovani", а также поделился своими личными подсказками стиля с аудиторией.
“Я чрезвычайно ликующий, чтобы быть частью этого встречающего & приветствующего события "Giovani". Это было большое удовольствие - взаимодействовать с "Giovani" лояльными клиентами, которые являются также моими поклонниками. Я рад видеть, что весенне - летняя линия "Giovani" выглядит классно и изящно, как всегда. Это дополняет последнюю тенденцию и мой личный стиль”, - сказал он.
Последняя линия "Giovani" весенне - летней коллекции 2016 разработана, рассмотрев различные предпочтения стиля проницательного современного человека.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2016, 14:18
|
|
Модератор
|
21.09.2016
БОЛЛИВУДСКИЕ ПРОЕКТЫ ПАКИСТАНСКОГО СЕРДЦЕЕДА
Растущая популярность пакистанского сердцееда Фавада Кхан делает его одним из самых востребованных звезд в Болливуде и актер продолжает подписывать контракты на интересные проекты с известными киностудиями и актерами. По последним данным, после лагеря Дхармы, Фавад начнет работать под производством Салмана Кхана.
Режиссер фильма, Нитин Каккар подтвердил, что ведущая роль досталась Фаваду Кхану и съемки начнутся в следующем году. Главная актриса пока не выбрана и проект еще не назван. Но режиссер уже сказал, что это будет городская история любви, в отличие от его предыдущего фильма, социальной драмы "Опасные съемки" (Filmistan).
В настоящее время Фавад готовится к релизу драмы "Ae Dil Hai Mushkil", затем он будет сниматься с Катриной Кайф в фильме под названием "Raat Baaki".
по материалам: indiaf
|
|
|
|
|
09.10.2016, 16:10
|
|
Старожил
|
09.10.2016
Фавад Кхан нарушил молчание и выразил свое мнение о ситуации сложившейся между Индией и Пакистаном.
"Начиная с июля я нахожусь в Лахоре, так как мы с моей женой ожидали рождения нашего второго ребенка. Я получил много просьб от медиа и доброжелателей со всего мира выразить свои мысли о печальных событиях, которые произошли за последние недели. Как отец двух детей, я молюсь и желаю, как многие другие, что вместе мы сможем построить и жить в более миролюбивом мире. Я в первый раз говорю об этом, прошу не обращать внимания на любые другие слова, приписанные мне за это время, потому что я не произносил их. Я благодарю всех моих фанатов и друзей-артистов из Пакистана, Индии и всех людей по всему миру, которые поддерживают веру в любовь и взаимопонимание, как средство объединения разделившегося мира".
Стоит отметить, что поклонники актера разочарованы таким чрезмерно дипломатичным ответом актера, о чем они и пишут на фейсбук.
Перевод: ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥
|
|
|
|
|
10.10.2016, 19:39
|
|
Старожил
|
09.10.16
Фавад Кхан стал отцом второго ребенка, девочки
Жена Фавада Сабад родила девочку…
В последнее время было много неприятных новостей вокруг имени Фавада Кхана в Индии. И сейчас пришло время для радостной для актера новости – Фавад и Садаб стали родителями дочки.
Садаб родила дочку во вторник вечером в Пакистане. Фавад Кхан взял отпуск в своей работе и был рядом со своей женой. Как любой любящий муж, пакистанский актер проявил огромную заботу о своей жене, когда та еще была беременной.
Супруги женаты 11 лет. У них есть теперь уже старший сын Аян. Наши сердечные поздравления Фаваду и его жене. Пусть девочка растет здоровой и счастливой, а что надо для счастья и благополучия мамы и папы.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
01.11.2016, 17:03
|
|
Старожил
|
30.10.16
Причины, почему Болливуд должен принести извинения Фаваду Кхану
Забудьте о противоречиях, забудьте о запрете и давайте просто поговорим о том, что актер, который, возможно, дал один из самых больших блокбастеров в своей карьере, был блокирован промышленностью, которая возвела его в ранг суперзвезды. Короткое появление и урезанная роль Фавада Кхана в «Ae Dil Hai Mushkil» не является реальной проблемой настолько, насколько звезды Б-города вообще предпочли не упомянуть его в своих высказываниях.
После выпуска фильма Карана Джохара, многие от Карины Капур Кхан до Аамира Кхана посмотрели этот фильм и выразили свое восхищение. Есть много щедрых похвал в адрес Ранбира Капура, Айшварии Рай Баччан и Анушки Шарма, им аплодируют, но нет ни одного упоминания о Фаваде Кхане. Нигде и ни у кого.
Имя Фавада упоминается в рецензии на фильм, и мы бы хотели, чтобы Каран Джохар больше раскрыл его характер, но ни один актер не сказал ни слова о нем после просмотра на Дивали. Наверно, никто не желает рисковать и иметь каких-либо проблем для своих собственных релизов, ведь каждый, кто написал или высказался о «Ae Dil Hai Mushkil», не упомянул имя Фавада Кхана.
Актер на условиях анонимности сказал: «Он есть в фильме, а любое упоминание о Фаваде только вызовет проблемы».
Наша же проблема заключается не столько в продолжительности его роли, а в том факте, что его персонаж внес вклад в драматическую кульминацию фильма. Если бы Али не вернулся в жизнь Ализех (Анушка), история имела бы совсем другой результат. Карану явно нужно было больше уделить времени персонажу Фавада. Может, он и сделал это, и если сообщения о сокращении роли актера верны, то это весьма прискорбно.
Фавад Кхан не вернется в Болливуд. Девушки по всей стране могут оплакивать потерю своего любимца и талантливого актера, но тем больше оснований для сожаления является всеобщее молчание Болливуда насчет вклада Фавада в «Ae Dil Hai Mushkil».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2016, 16:08
|
|
Старожил
|
22.12.16
Фавад Кхан не любит целоваться
Что общего между Алией Бхатт и Сонам Капур? Помимо того, что обе молоды, красивы и талантливы? Девушки работали с пакистанским актером Фавадом Кханом, и по сюжету должны были с ним целоваться. Но ни одного настоящего слияния губ на съемочных площадках так и не произошло.
Известно, что одно из профессиональных кредо актера — никогда не целоваться на экране. Все сцены, в которых Фавад, якобы, целует свою возлюбленную, если и попадают в фильм, то являются абсолютно фейковыми. Операторы так снимают Кхана, чтобы было не видно, что губы на самом деле не соприкасаются.
Алия и Сонам рассказали, каково это сниматься на подобных условиях. Алие пришлось долго уговаривать актера, чтобы он не нервничал: «Я ему постоянно говорила: "Не волнуйся! Я не дотронусь твоих губ. Это не настоящая сцена"». Сонам Капур подтвердила, что точно так же было и во время их совместной работы в «Красотке». Та сцена так и не вошла в финальный монтаж, потому что Фавад остался недоволен результатом.
Теперь, после того как Алия и Сонам разболтали всему свету маленькие профессиональные тайны, все узнали, что пакистанский актер действительно очень нервничает. Возможно, он боится, что какая-нибудь необязательная партнерша нарушит его правило и по неосторожности поцелует его при включенных камерах. Ну а нам кажется забавным такое целомудрие. Сложно поверить, что в XXI веке есть еще актеры, с таким трепетом относящиеся к невинному поцелую.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
|
|