07.12.16
"Роскошь не в произведении впечатления, а в получении впечатлений" - Ритик Рошан.
Ритик Рошан знает, что это дествует. Более чем 15 лет в шоу-бизнесе означает, что у одного из наиболее привлекательных мужчин мирв присутствует точно отточенное чувство стиля — это видно в одежде, которую он носит с небрежной легкостью на экране, или повседневной жизни.
Позже, Ритик расскажет о том, что определило его стиль. “Стиль действительно говорит о вашем пути с одной точки зрения. Именно так проявляется ваша индивидуальность" - говорит он "ETPanache" в тихом конференц-зале отеля Мумбаи расположенного в жилой части города. Это роскошь, которая окружает Ритика, но он не относится к этому серьезно, он любит погружаться в оригинальные приключения, которые он устраивает по всему миру со своими двумя сыновьями Реханом и Риданом.
Выдержки из интервью:
Вопрос: Как Вы определяете свой личный стиль?
Стиль приходит из уверенности. Чем больше вы уверенны, тем более комфортно вам будет и более стильным вы будете казаться, даже если не являетесь таковым. Уверенность приходит из вашего жизненного опята и насколько хорошо вы были в состоянии расти исходя из вашей интерпретации тех событий, проблем и достижений. Стиль действительно говорит о вашем пути с одной точки зрения. Именно так проявляется ваша индивидуальность.
Вопрос: Что для вас важно, когда речь заходит о стиле?
Только комфорт и качество. Она должна быть определенного характера. Кроме того, я знаю, что все, что терпит неудачу, я все еще могу перекрыть эти все недостатки свои духом и своим состоянием бытия.
Часы имеют решающее значение для личности.
Вопрос: Что Вам подходит больше подходит всего?
У меня есть часы подходящие под все, что я ношу. Это теперь так легко со всеми часами "Rado" которые у меня есть.
- Вы коллекционер часов?
Я любил собирать их. Моими первыми часами были "Swatch" - прозрачные, где можно увидеть каркас и все механизмы. У меня нет их сейчас, но я до сих пор люблю их.
Вопрос: Что Вы считаете Вашей самым большим потаканием слабости?
Моя самая большая трата того стоит. Я позволил себе удовольствие во время своего отпуска. Все остальное должно иметь основную потребность. Но когда я еду в отпуск с моими двумя мальчиками, - тогда я трачусь. Мы похожи на авантюрных исследователей. У меня есть миссия, что к тому времени, когда моим сыновьям исполнится 21 год, не должно быть ни одного места на земле, что бы они не увидели. В прошлом году мы исследовали Африку, в этом году Европу. Вот когда я на самом деле "разоряюсь". Я путешествую как сумасшедший. Пляжи - мои фавориты.
Вопрос: Так что же было роскошью для Вас, когда Вам был 21 год?
Когда мне было 18 или 20, роскошь означала впечатлить кого-то другого. Впечатлить девушку или друзей тем, что есть у меня, а у них нет. Теперь речь идет не о произведении впечатления, а о жизненном опыте.
Вопрос: Когда Вы таким же, как ваши дети, каков был ваш опыт путешествий?
Из дома в школу, из школы домой. Домой в Кхандал и обратно. Авторикши, автобусы и поезда. Это было весело, но это было по сценарию.
По материалам: economictimes.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best