Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 13:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

"Роскошь не в произведении впечатления, а в получении впечатлений" - Ритик Рошан.

Ритик Рошан знает, что это дествует. Более чем 15 лет в шоу-бизнесе означает, что у одного из наиболее привлекательных мужчин мирв присутствует точно отточенное чувство стиля — это видно в одежде, которую он носит с небрежной легкостью на экране, или повседневной жизни.

Позже, Ритик расскажет о том, что определило его стиль. “Стиль действительно говорит о вашем пути с одной точки зрения. Именно так проявляется ваша индивидуальность" - говорит он "ETPanache" в тихом конференц-зале отеля Мумбаи расположенного в жилой части города. Это роскошь, которая окружает Ритика, но он не относится к этому серьезно, он любит погружаться в оригинальные приключения, которые он устраивает по всему миру со своими двумя сыновьями Реханом и Риданом.

Выдержки из интервью:

Вопрос: Как Вы определяете свой личный стиль?

Стиль приходит из уверенности. Чем больше вы уверенны, тем более комфортно вам будет и более стильным вы будете казаться, даже если не являетесь таковым. Уверенность приходит из вашего жизненного опята и насколько хорошо вы были в состоянии расти исходя из вашей интерпретации тех событий, проблем и достижений. Стиль действительно говорит о вашем пути с одной точки зрения. Именно так проявляется ваша индивидуальность.

Вопрос: Что для вас важно, когда речь заходит о стиле?

Только комфорт и качество. Она должна быть определенного характера. Кроме того, я знаю, что все, что терпит неудачу, я все еще могу перекрыть эти все недостатки свои духом и своим состоянием бытия.
Часы имеют решающее значение для личности.

Вопрос: Что Вам подходит больше подходит всего?

У меня есть часы подходящие под все, что я ношу. Это теперь так легко со всеми часами "Rado" которые у меня есть.

- Вы коллекционер часов?

Я любил собирать их. Моими первыми часами были "Swatch" - прозрачные, где можно увидеть каркас и все механизмы. У меня нет их сейчас, но я до сих пор люблю их.

Вопрос: Что Вы считаете Вашей самым большим потаканием слабости?

Моя самая большая трата того стоит. Я позволил себе удовольствие во время своего отпуска. Все остальное должно иметь основную потребность. Но когда я еду в отпуск с моими двумя мальчиками, - тогда я трачусь. Мы похожи на авантюрных исследователей. У меня есть миссия, что к тому времени, когда моим сыновьям исполнится 21 год, не должно быть ни одного места на земле, что бы они не увидели. В прошлом году мы исследовали Африку, в этом году Европу. Вот когда я на самом деле "разоряюсь". Я путешествую как сумасшедший. Пляжи - мои фавориты.

Вопрос: Так что же было роскошью для Вас, когда Вам был 21 год?

Когда мне было 18 или 20, роскошь означала впечатлить кого-то другого. Впечатлить девушку или друзей тем, что есть у меня, а у них нет. Теперь речь идет не о произведении впечатления, а о жизненном опыте.

Вопрос: Когда Вы таким же, как ваши дети, каков был ваш опыт путешествий?

Из дома в школу, из школы домой. Домой в Кхандал и обратно. Авторикши, автобусы и поезда. Это было весело, но это было по сценарию.

По материалам: economictimes.indiatimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан