![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() irinarozze, всё готово) спасибочки за обновление и релиз!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() У ФИльм-Экспорта здесь все-таки многоголосая озвучка тоже. Прослушал , часть мужских ролей озвучил Игорь Тарадайкин, второго актера не опознал, но здесь два актера только на мужские роли точно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() kake2004, мне то же так показалось
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Девочки, мальчики, поправила инфу о переводе Фильм-Экспорт.
Спасибо за дополнение )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Неактивен
![]() |
![]() irinarozze Спасибо за фильм и 3 озвучки, но у меня вопросик
Скажите пожалуйста от куда взялись дополнительные секунды по сравнению с DVD 9 от керелис там время 02:41:51.424 а у вас 02:42:24.192 практически 30 сек разницы а логотип на картинке фильма одинаковый и частота кадров совпадает. Скажите что за DVD 9 был взят за основу? или в эту девятку что то врезано? Я сравнил картинку по первому VTS_01_1 она пуля в пулю все царапины пленки совпадают. Просто в той раздаче 6ти каналка оригинальная на ней песни лучше слушать. Если ту девятку немного доработать подсинхронить ваши 2 дополнительные дорожки и включить в меню через ремейкер автоматический запуск сабов при выборе песен, то получится конфетка! Спасибо. Последний раз редактировалось sss777sss; 23.11.2016 в 07:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() sss777sss, в DVD Керелис я вклеивала 4 недостающих фрагмента
об этом я писала в шапке релиза Внимательнее читайте дополнительную информацию в шапке ... или не читали вовсе? там даже времянное расположение этих фрагментов указано поэтому мои дорожки к DVD Керелис не подойдут песни можно и на моем релизе слушать, на дорожке с дубляжем на песнях звук саунтека Добавлено через 12 минут а хинди дорожку я брала с HDTVRip , потому как там более полная версия фильма (не хватает всего одного фрагмента) на моей же раздаче есть все ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 23.11.2016 в 08:48.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() irinarozze Все спасибо! Что то я тормознул, не посмотрел в доп. Возьму за основу ваш релиз и сделаю себе девятку на базе прошлого ДВД вот только Индусы конечно ужасно там напортачили с меню набили 79 чептеров на фильм лишние нужно удалять и ими же испортили одну песню разбив ее на 8 частей, а при выборе из меню играет только 15 сек первых. Еще раз Спасибки за сложную проделанную работу. Пойду править диск. Такой фильм хочется иметь в хорошей оправе. Просто я предпочитаю оригинальное меню у дисков.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() sss777sss, к сожалению я не умею возвращать оригинальное меню
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дхармендра , золотая раздача , манорама , санджив кумар , хема малини |
|
|