|
29.11.2010, 17:39
|
|
Неактивен
|
Испепеляющая страсть / Aag / К. Рави Шанкар / 1994 / VHS=>DVD5
Испепеляющая страсть / Ааg
Год выпуска: 1994
Страна: Индия
Жанр: Приключения
Продолжительность: 02:30:56
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: К. Рави Шанкар
В ролях: Говинда, Сонали Бендре, Шилпа Шетти, Мохниш Бехл, Гульшан Гровер, Садашив Амрапуркар, Викас Ананд, Суреш Чатвал, Автар Гилл, Гога Капур, Шакти Капур, Кадер Кхан
Описание: Когда-то у Раджу была беспечная и счастливая жизнь. Он жил вместе с младшей сестрой, о которой заботился, и учился в университете, собираясь стать врачом.
Встретив прекрасную Пару, он влюбляется в нее и они собираются пожениться. Продажный полицейский Сурья, давно мечтающий взять Пару в жены, силой уводит ее прямо из-под венца. Пару предпочла самоубийство бесчестью. Кроме того, Сурья насилует сестру Раджу и та сходит с ума. Потеряв самых близких людей, Раджу круто меняет свою жизнь, смыслом которой становится справедливая месть.
Качество: VHS=>DVD
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3599 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Доп. информация: Этот фильм стал дебютным для Сонали Бендре
DVDRip 1.30 Гб с проф. переводом
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 14.09.2012 в 15:13..
Причина: исправлена продолжительность и информация о переводе (одноголосый), вставлены ссылки на альт. раздачи
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2010, 21:00
|
|
Гуру
|
Невероятно долго искала этот фильм. Все время попадался 1948 года. Думала, что не найду никогда. Вы дали такой шикарный шанс посмотреть еще один фильм с моим любимым Говиндой, да еще дублированный. А то последнее время попадались его первые фильмы конца 80-х, да еще с субтитрам. Все-таки люблю Гови постарше. Тория, еще раз огромное спасибо за Гови!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.11.2010 в 21:26..
|
|
|
29.11.2010, 21:52
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
дали такой шикарный шанс посмотреть еще один фильм с моим любимым Говиндой, да еще дублированный
|
Переведенный!
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А то последнее время попадались его первые фильмы конца 80-х, да еще с субтитрам
|
Ну каждому свое....Меня интересует все его творчество и я предпочитаю именно фильмы с титрами, поскольку мне интересны его голос и интонации, а не дублирующего актера
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Тория, еще раз огромное спасибо за Гови!!!
|
Спасибо за спасибо! Мне только в радость пополнять копилку фильмов с Говиндой, очень хочется, чтобы его творчество достигло экранов поклонников
|
|
|
29.11.2010, 23:51
|
|
Гуру
|
Да, это я посто "лопухнулась" со словом "дублированный", имела ввиду голосовой перевод, а не титры. Я вообще-то люблю как раз закадровый перевод, а не полный дубляж. Потому что слышать голос Говинды (его интонации) - это не меньшее счастье, чем видеть его самого. Сейчас идет бурная обоюдная скачка фильма. Если и дальше пойдет закачка с такой скоростью, то фильм скоро скачается. Придется не спать, а смотреть фильм ночью. Не смотря на то, что завтра на работу, просто до завтрашнего вечера не дотерпеть.
Добавлено через 1 час 13 минут
Как жаль, что все сиды ушли спать и выключили компы. Скорость резко упала и сегодня фильм мне посмотреть не суждено. О-о-очень жаль!!! Но с меня тоже кто-то качает, поэтому выключаться не буду.
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.11.2010 в 23:08..
|
|
|
30.11.2010, 00:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Как жаль, что все сиды ушли спать и выключили компы. Скорость резко упала и сегодня фильм мне посмотреть не суждено. О-о-очень жаль!!! Но с меня тоже кто-то качает, поэтому выключаться не буду.
|
Лично я на раздаче до сих пор, правда, скоро ухожу. Думаю, этот фильм лучше на ночь не смотреть))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2010, 00:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Лично я на раздаче до сих пор, правда, скоро ухожу. Думаю, этот фильм лучше на ночь не смотреть))
|
Да все равно уже сегодня не скачается полностью. Буду смотреть завтра. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось baksterier0; 30.11.2010 в 00:29..
|
|
|
|
Метки
|
автар гилл
,
викас ананд
,
говинда
,