Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 06:57   #11
Olga1976
Гуру
О пользователе
Радость

Съемки "Kaabil" Ритика Рошана находятся в полном разгаре, подтверждает Ями Гаутам!

Ями Гаутам в настоящее время снимается для "Kaabil" с Ритиком Рошаном.
Так появились слухи, что Ритик Рошан отсутствует на съемках "Kaabil", из-за чего съемки были приостановлены, однако Ями разъясняет все это и говорит нам истинную правду.
Согласно сообщению, фильм был приостановлен из-за болезни Ритика. Ями прояснила это, сказав: “Вовсе нет. Это совершенно не так. На самом деле, съемки фильма идут полным ходом. Мы только что закончили снимать песню. Кроме того, как я всегда говорила, что это изумительно работать с Ритиком, особенно когда мы снимали танец с ним.”
"Я не могу дождаться как и все вы, чтобы посмотреть его," - сказала актриса на презентации коллекции "Aldo Fall'16". Актриса фильма "Vicky Donor" также поделилась своим опытом работы со звездой фильма "Bang Bang!". "Я могу написать целую диссертацию о том, что я узнала от него. Подвожу итог, он - мечта для совместной работы. Когда я узнала, что я должна танцевать с ним, я нервничала. В конце концов, он - Ритик Рошан ".
"Причиной, по которой Ритик является лучшим танцором в том, что он никогда не считает свою работу как само собой разумеющееся. Весь график я никогда не слышала чтобы он говорил: "Это легко, или я могу сделать это легко". Он очень энергичный и всегда готов учиться. У него есть способность к самосовершенствованию ".

По словам источника, Ритик недавно отснялся в двух песнях в Мумбаи вместе с Ями Гаутам. Одна из них является смесью многих танцевальных форм, таких как танго, сальса и другие, но вторая песня задевает наш интерес. Ритик перемещается от одного трека к другому, не используя никакого перерыва, и это доказывает, насколько серьезно он относится к фильму.
Ходят слухи, что "Kaabil" - это смесь корейского фильма и сериалов "Netflix". Мы говорим "Netflix", потому что сюжет звучит ужасно похожим на такие фильмы, как "Daredevil" и фильм "Buland" Салмана Кхана, о чем мы недавно вам рассказывали.
Релиз фильм режиссера Санджая Гупты и продюсера Ракеша Рошана запланирован на 26 января 2017 года.

По материалам: http://www.bollywoodlife.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам