|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 12:03
|
|
Гуру
|
ulya02107, спасибо за интервью с моей любимицей!
Жаль, что в Khatta Meetha у неё роль, "в которой ей нечего было играть". Потому что Триша может очень хорошо играть.
Насчёт её второго фильма в Болливуде, то мне искренне жаль, что это римейк Vinaaithandi Varuvaaya, потому что мне он показался скучноватым, лучше бы это был римейк "Если ты мне скажешь прийти, могу ли я сказать тебе нет", это был бы беспроигрышный вариант. И Триша стала бы признанной в Болливуде актрисой.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2010, 10:15
|
|
Старожил
|
Статья, сентябрь, 2010 г.
Мечта Тришы сыграть с Акшаем!
Южная актриса Триша описывает свое вступление в Болливуд., как сон, и говорит большое спасибо ее наставнику, режиссеру Приядаршану, который начал ее карьеру в тамильском фильме "Lesa Lesa" семь лет назад, в настоящее время делает фильм на хинди.
Приян подписал Тришу на хинди фильм "Khatta Meetha" в пару со звездой Болливуда Акшаем Кумаром.
«Мой счастливый режиссер Приядаршан, который представил меня в тамильском фильме, дал мне возможность сделать фильм на хинди. После моего дебюта 'Lesa, Lesa', моя карьера была сдержанная. Теперь устойчиво стоя на ногах в южном кино, можно попробовать себя и в Болливуде, и все благодаря Приядаршану. У меня сейчас есть хорошая роль наравне с Акшаем в фильме», сказала Триша IANS.
У бывшей «Мисс Ченнай» есть еще одна причина чувствовать себя счастливой это ее игра с Акшаем. Да она подписалась на два хинди фильма, которые будет делать продюсерский дом Акшая, и Hari Om Productions.
"Я считаю мне повезло. Хоть я и имела предложения от Болливуда раньше, я не могла принять участие, из за сроков, я была занята и в тамили и телугу фильмах. Теперь настал момент, для большого пути. Три фильма и дебют о котором можно мечтать с Акшаем Кумаром, и моим наставником режиссером Приядаршаном", говорит она с живой улыбкой.
Отвечая на вопрос будет ли она прощаться с южным кино сейчас, Триша сказала: «Нет, я сделала более 30 фильмов на южно индийских языках. Почему я должна попрощаться с моим родным».
Так же она разводит слухи о том, что она вышла из "Aadukalam".
«Я очень рада быть частью фильма режиссера Веттримарана. Однако, если сроки выделенные для фильма столкнуться с моими проектами на хинди, мне придется переосмысливать его. Но на данный момент слухи являются беспочвенными», сказала она.
Актриса ощущает оптимизм по поводу жесткой конкуренции в Болливуде.
«Конкуренция существует во всем мире. Это держит тебя в тонусе. Когда я вошла в южную киноиндустрию, Simran и Jyothika правили в курятнике. Конкуренция заставляет вас показывать только лучшее. И я готова к игре», сказала Триша.
Последний раз редактировалось Галина; 14.09.2010 в 19:24..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2010, 18:36
|
|
Старожил
|
Интервью, 2010 г.
Триша Кришнан на обложке журнала "MAXIM"!
Соблазнительная кинозвезда Южной Индии Триша Кришнан, которая известная нашим телезрителям по фильмам "Непохищенная невеста 2/ Nuvvostanante Nenoddantana", снялась для обложки индийской версии мужского журнала "MAXIM" и дала откровенное интервью..
МАКСИМ: Привет Триша. Первый раз в МАКСИМЕ, как себя чувствуешь?
Триша Кришнан: Прекрасно! Я видела некоторые из ваших журналов, особенно в последних нескольких выпусках, и очень рада быть на обложке.
МАКСИМ: Вы сенсация в киноиндустрии южной Индии. Вы снялись во многих фильмах на тамильком языке и телугу, прежде чем дебютировать в кино на хинди в комедии режиссера Приядаршана "Khatta Meetha".
Триша Кришнан: Не совсем! С Приядаршаном мы знакомы семь лет, когда в 2003 году, он пригласил в свой тамильский проект "Lesa Lesa". Сейчас, снимаясь второй раз в его фильме, я чувствовала себя довольно комфортно и не сталкивалась ни с какими трудностями.
МАКСИМ: Расскажите нам об Акшае Кумаре, вашем партнере по потенциальному кинохиту "Khatta Meetha". Каково работать с ним?
Триша Кришнан: Это было супер - работать с Акшаем. Мало того, что у него есть большой комический опыт, он так же изо всех сил старался заставить меня чувствовать себя непринужденно.
МАКСИМ: Девочки с юга Индии всегда горячи. Хотите прокомментировать это?
Триша Кришнан: Я бы сказала, южноиндийские девушки красивы, более чем горячи. Вы всегда можете сказать южноиндийской девушке как она выглядит на и вне экрана. Они талантливы и одинаково непринужденны как в сари, так и в юбках.
МАКСИМ: Многие южноиндийские актрисы успешно переходят в Болливуд...
Триша Кришнан: Во-первых, я думаю Болливуд всегда открыт для новых лиц. Кроме того, тот факт, что у большинства девушек уже очень хорошо известные имена на юге, помогает и в основном оправдывает ожидания.
МАКСИМ: Мы любим, когда горячие девушки вызывают в нас предвкушение ожидания. Это приводит нас к следующему вопросу: с кем бы вы не возражали сделать любовную сцену в фильме, если это оправдано сценарным ходом?
Триша Кришнан: Буду честна, мне было бы неудобно делать полноценные любовные сцены с каждым. Я сделала свою долю интимных сцен и это всегда неудобно - сниматься когда множество людей окружают вас.Я всегда устанавливаю свои границы.
МАКСИМ: Чертовы границы! Теперь, когда мы знаем о них, не возражаете сказать нам, что вы одеваете на ночь? Не волнуйтесь, мы не планируем драку на подушках.
Триша Кришнан: Только ночная рубашка
МАКСИМ: Погодите, давайте представим. Итак, назовите пять ролей, которые Вас вдохновляют и которые Вы бы хотели сыграть.
Триша Кришнан: Каджол в "Непохищенной невесте", Шарлиз Терон в "Монстре", Маниша Койрала в "Всем сердцем", Хилари Суонк в "Малышка на миллион" и Рани Мукхерджи в "Последней надежде".
МАКСИМ: Видя, что вы снялись во многих успешных тамильских фильмах, мы должны спросить вас: как вы думаете, кто лучше - Камал Хаасан или Раджникант?
Триша Кришнан: Оба, они очень разносторонние люди. В то время как Раджникант - звезда, Камал - более серьезный актер. Он любит работать со всеми, хотя на первый взгляд может показаться неприступным.
МАКСИМ: У нас есть чувство, что ты тоже собираешься стать многоликой. Кто, по-вашему мнению, две самые сексуальные актрисы?
Триша Кришнан: Анджелина Джоли и Карина Капур.
Источник
Перевод: Muskaan, Aleene, www.indiawood-allstars.net
Фото для журнала "Максим" см. ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 14.09.2010 в 19:46..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 10:55
|
|
Гуру
|
интервью 2011
Одно из недавних интервью прекрасной Триши
Красавица Триша рассказывает о работе с Камалом Хасаном в «Манмадан Амбу» и её слабых сторонах как актрисы.
Триша на вершине – её фильм «И небеса ради меня достанешь» стал большим хитом в тамильской и телугу-киноиндустриях, после чего она работала с Камалом Хасаном в «Манмадан Амбу». По правде говоря, у неё было и несколько провалов – её болливудский дебют «Подрядчик» абсолютно провалился в прокате. Не удивительно, что она отказалась от исполнения её роли во второй раз в хинди-римейке «И небеса ради меня достанешь». Но она всё ещё большая звезда в Толливуде, заполучившая благодаря её фильму «И небеса ради меня достанешь» целое поколение новых поклонников. В откровенном чате, Триша говорит о Камале Хасане и удивительно критикует своё актёрское мастерство.
Вы работали с Камалом Хасаном в «Манмадан Амбу». Чему вы от него научились?
«Манмадан Амбу» был не просто ещё одним фильмом, на который я подписала контракт, это был фильм, где предстояло учиться, учиться и ещё раз учиться. Господин Камал всё планирует, но это пара пустяков, когда мы идём на съёмки для того, чтобы играть. Он может быть большой звездой, но он никого не запугивает на съёмках.
Как вы готовитесь к роли? Вы много репетируете?
Это зависит от режиссёра, с которым я работаю. То, как актёр находит находит общий язык с режиссёром и взаимопонимание обеих сторон, имеет огромное значение. Многое зависит и от других актёров, с которыми вы работаете. У каждого режиссёра свой подход к работе с актёрами.
Какие изменения вы бы хотели увидеть в тамильском кино в этом году?
Честно говоря, я думаю, мы увидим много изменений. Аудитория сегодня очень умна, и киноиндустрия производит много хороших фильмов, всё выполняется с уверенностью, основанной исключительно на значимости сценария. Тем не менее, я хотела бы увидеть зрителей, пришедших в кинотеатры, чтобы посмотреть всевозможные фильмы, без каких-либо предвзятых суждений. Я думаю, что они до сих пор мыслят по старому, особенно, когда действие фильма разворачивается вокруг женской роли. Я надеюсь на изменения в этом году.
Как ты думаешь, какой метод в актёрской игре приносит лучшие результаты – собственный или общепринятый?
Я не следую чьему-либо учению. Иногда, спонтанность на съёмках, творит чудеса и не один раз всё получается с первого дубля, как по волшебству. Мне не нравится быть однообразной при использовании какого-то конкретного метода в игре.
Как вам каждый раз удаётся оставаться на примете у режиссёров?
Я думаю, я всегда выбираю правильные проекты. Я не возражаю против того, чтобы сидеть дома без работы в течение шести месяцев до года. Но я бы совершенно точно не работала над проектом, который не приносит мне удовлетворения. Я бы предпочла дождаться подходящего сценария, чем подписывать контракт на фильм, лишь потому, что у меня нет проектов в наличии.
Каковы ваши слабые стороны как актрисы? И предвидите ли вы, что скоро произойдут изменения?
(Смеётся) У меня много слабых мест и я сама для себя критик. Всегда есть что-то, что я хочу улучшить. Это длинный список, включающий в себя танцы, дубляж и произнесение диалогов.
Работа с каким режиссёром в 2010 году доставила вам удовольствие и с кем бы вы с нетерпением хотели бы поработать в 2011?
В прошлом году это был Гаутам Менон. Он тот режиссёр, с которым по-настоящему, легко работать, и который всегда открыт для новых идей. Он полностью «на одной волне» с чувствами всех своих актёров. Он легко адаптируется и даёт актёрам на съёмках перерыв. В этом году, я с нетерпением жду работы с Венкатом Прабху в «Mankatha», где моим партнёром выступит Аджит(Кумар). На съёмках он полон веселья и энергии.
Ваше мнение о неговорящих на тамили актрисах, в тамильском кино?
Я хотела бы сказать, что это несправедливо судить их, и мы должны дать им шанс. Большинство девушек, которые сегодня являются частью тамильской киноиндустрии, предприняли немало усилий, чтобы освоить язык. Я встретила Таманну и была очень впечатлена, тем как она говорила на тамили. Будучи тамилкой, и всегда общаясь дома на разговорном английском, я знаю, насколько это трудно выучить язык.
|
|
|
|
|
27.01.2012, 23:48
|
|
Гуру
|
24 января, 2012
Триша впервые играет с тремя актерами
Триша сейчас очень счастлива, так как ее последний фильм «Телохранитель» пользуется успехом. Сейчас она снимается для фильма с Вишалом в Бангкоке.
Как у вас обстоят дела с Вишалом?
Вишал и я хорошие друзья. Некоторое время назад он хотел сниматься со мной, но я не смогла найти времени для совместных съемок. Вишал мой хороший друг, и он всегда понимал меня. На самом деле, мы должны были играть с ним вместе в фильме «Sathyam». И сейчас, наконец, мы снимаемся вместе.
Кажется Сунаина тоже играет с вами в фильме?
Да, это действительно так, она снимается вместе с нами. Сунаина теперь моя новая хорошая подруга.
Теперь ты будешь сниматься только в тамильских фильмах?
Нет, кроме тамильских фильмов, я снимаюсь в фильмах на телугу. Сейчас я снимаюсь с Вишалом в тамильском фильме «Samaran», и также играю с НТР мл. для телужского фильма. После этого, я приступаю к съемкам с Дживой. Это впервые, когда я играю с этими тремя замечательными актерами. В этом году, я могу сказать, что я начала свою новую карьеру.
SEKHAR SUNKARA
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2012 в 08:55..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2012, 09:21
|
|
Гуру
|
Интервью с Тришей
2 марта 2012
Недавно мы встретились с Тришей, которая только что закончила порцию съемок своего телужского фильма Dammu. Она завершила совместные сцены с актерами НТР и Картикой. Выдержки из интервью:
- Наконец-то ты вернулась в Поллачи. Как тебе съемки?
- Со мной была Картика на протяжении всех съемочных дней. Мы постоянно болтали. Ее мама также совершенно проста и лишена звездного снобизма, и с ней интересно.
- Твои следующие съемки пройдут в Бангкоке, не так ли? Не могла бы ты немного рассказать о них?
- Я снимаюсь в фильме под названием Samaran. В главной роли Вишал, режиссер - Тиру.
- Итак, мы впервые увидем тебя рядом с Вишалом.
- Да, это будет мой первый фильм с Вишалом. Мы всегда хотели поработать вместе, но по той или иной причине у нас не получалось сделать это. Я рада, что мы наконец-то снимаемся вместе.
- А что ты скажешь на то, что тебе приписывают интрижку с Раной?
- Он хороший друг, только и всего. Мы прекрасно ладим. Хотя мне хотелось бы заметить, что я все еще не нашла для себя идеального парня. Я так и не встретила тип, подходящий мне, и когда это произойдет, я сообщу об этом своим поклонникам.
- Значит, ты сейчас одна?
- Да, одна и довольна этим. Я получаю удовольствие от каждого момента.
- Недавно мы прочитали твой намек на Твиттере о смене имени. Как же ты можешь быть одна, когда вокруг тебя столько поклонников?
- Ха-ха, вы имеете в виду Джесси. Да, VTV навсегда останется фильмом, дорогим моему сердцу. Не поверите, но даже сегодня пятилетний ребенок в Поллачи назвал меня Джесси. Это такое приятное ощущение. Я каждый день благодарю Всевышнего за все хорошее в жизни.
- За экранную любовь! Триша, не желаешь ли сказать что-либо своим фанатам перед уходом?
- Я считаю, что нужно оставаться самой собой и делать свою работу искренне. Спасибо.
- Спасибо за прекрасное время, Триша. Желаем тебе всего самого наилучшего и
поскорее найти своего мистера Совершенство.
kollytalk.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
|
|
|
|
|
10.10.2013, 23:24
|
|
Гуру
|
10 октября, 2013
Несколько минут с Тришей
Прошло 10 лет, и эти 10 лет ты лидирующая актриса. Что ты думаешь?
10 лет. Я до сих пор не могу поверить. Если оглянутся назад, то как-будто я совсем недавно сыграла в фильме "Lesa lesa". Я очень горжусь этим. Это очень трудная задача, быть одной из лидирующих актрис. Передо мной было множество трудностей. В тоже время, я не думаю, что чего-либо достигла.
Ты играешь в коммерческих фильмах. Когда мы увидим тебя в роли, когда весь фильм основан на героине?
Это правда. Я действительно играю в коммерческих фильмах. С того времени, как я начала сниматься, я решила, что буду играть в фильмах, где моя роль будет необходима.
"Триша выходит замуж в следующем месяце", "Триша замужем". Было большое количество подобных слухов. Что ты думаешь по этому поводу?
(Улыбается) Я увижу это и обязательно прочту. Что только не писали журналисты за эти 10 лет. Они продолжают до сих пор. Мою маму такие новости расстраивают. Меня это не задевает. Я уже привыкла.
Думаешь ли ты продолжить играть в фильмах после брака?
Я еще не замужем. Я об этом не думала. Я буду играть, если мне предложат хорошую роль. Я не знаю, что будет после брака. Посмотрим.
Сейчас очень много новых актрис. Считаешь ли ты их своими конкурентками?
Конечно, они конкурентки. Это здоровая конкуренция. Мы всегда хотм чего-то новое. Мне нравится конкуренция.
Ты играешь в тамильских, хинди и телугу фильмах. Кто твой лучший друг в кино, и почему?
У меня очень много друзей. Если я скажу об одном человеке, то остальным будет больно. Они все мои друзья. Триша всегда любит своих друзей.
Ты являешься представителем PETA. Даже в твиттере ты заботишься о животных. Ты используешь свою популярность на благое дело. Как появилась эта идея?
Когда я училась в Church Park Convent, то я очень полюбила собак. Если я увижу раненную собаку на дороге, я тут же отвезу ее в больницу. Никто из членов моей семьи не возражает. В том месте, где я училась есть приют для собак. Популярность это сила. Нет ничего плохо в использовании популярности, если это идет на благое дело.
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2016, 18:34
|
|
Старожил
|
20.04.2016
"Я всем обязана своей маме", - Триша
Триша возможно и вошла в клуб "плюс 30", но она всё ещё с лёгкостью может сыграть юную девушку. Она чувствует себя лучше, чем когда-либо прежде, и неудивительно, что кинопроизводители бьются за то, чтобы она выбрала именно их фильм. Ченнайская актриса поражает количеством подписанных контрактов и находится на пике успеха. В течение последних месяцев она выбирала между несколькими фильмами, и рада, что за роль в своём последнем релизе "Aranmanai 2 / Дворец 2" она получает много хороших отзывов.
«Этот фильм всегда будет близок моему сердцу. Это моя первая работа в жанре ужасов и именно поэтому я подписалась на его. Фильм содержит в себе элементы романтики, боевика, триллера, мистики и много всего другого. Я рада, что моя роль понравилась зрителю», - объясняет Триша. Но для того, кто находится в промышленности так долго, Триша признаёт, что её участие в жанре ужасов кажется удивительным. «Я всегда хотела быть частью ужастиков, но почему-то не получала такого сценария. Наконец "Aranmanai 2" пришёл мой путь, и это причина, почему я не смогла отказаться от него. Ужастики возбуждают меня, и к тому же моя роль оставляет неизгладимый след», - объясняет она.
Смуглая красавица утверждает, что ей всегда нравилось работать с Сиддхартом. «Да, было приятно поработать с ним снова, спустя почти десять лет, и мы хорошо провели время на съёмках. Мы хорошие друзья, он начинал свою карьеру почтив в то же самое время, что и я. Мы вместе выросли в промышленности. Он хорошо знает, что делает, и я восхищаюсь его страстью к фильмам», - говорит она. Спрашиваем её об их зажигательном номере в фильме, от которого поднимается температура, и она усмехается: «Да, мы разделяем большую химию на экране, и я думаю, что песня, которую мы снимали на пляже, вышла красивой».
Актриса признаётся, что становится разборчивой, когда дело доходит до подписания фильмов. «Я сделала зрелые роли, и я свободна в выборе фильмов. Я читаю много сценариев, но выбираю только те, которые имеют сильное содержание. Мои роли в таких фильмах, как "Nayaki", "Cheekati Rajyam", "Aranmanai 2" и им подобных, являются уникальными, и я довольна своим выбором фильмов», - улыбается она.
И ни в коей мере неприятности в её личной жизни не нарушают её профессиональное равновесие. На самом деле, она удвоила свои усилия и показала выдержку, справляясь с разрывом со своим кавалером Варуном Маньямом.
«Я обещала, что моя личная жизнь не будет иметь никакого отношения к моей работе. С самого детства я была девушкой, которая имеет очень сильный характер и силу воли. Нет смысла сидеть и сожалеть о том, что произошло, и я решила выйти из этого (личные неудачи). Мне удалось оставить всё позади, принять вещи, какими они являются, и просто сосредоточиться на моих фильмах», объясняет она. И добавляет: «Жизнь должна продолжаться, и в первую очередь - моя работа. Я очень люблю то, чем занимаюсь, и считаю, что лучший способ пережить такие катастрофы, это переключить ваше внимание на работу, которая и помогла мне».
Но думает ли она о любви теперь? Почти на одном дыхании она заявляет: «Я не хочу думать о прошлом сейчас. Я полностью занята фильмами и готовлюсь к сложным ролям в моих предстоящих фильмах». «Сейчас работа занимает всё моё внимание, и ничего другого», - уточняет она.
Её восходящую карьеру прекрасно дополняет её мама, которой Триша приписывает своё становление. «Моя мать была моей поддержкой и во многом способствовала развитию моей личности и карьеры. Я черпаю силы от неё, и сегодня то, кем я являюсь, это всё её заслуга. Я всем обязана ей. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях и является огромным источником вдохновения. Она не вмешивается в мои дела, но всё же поддерживает меня безоговорочно. Независимо от того, что я делаю, она всегда будет со мной. Всякий раз, когда мне нужна опора, она рядом. Её рука всегда будет здесь, чтобы помочь и поддержать меня. Мы не просто разделяем связь мать-дочь, есть нечто большее. Мы делимся друг с другом, как друзья, и это делает нашу связь ещё сильнее», - раскрывает она.
*Источник: southscope.in. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|