Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 18:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

"На меня никто не претендует .... "

Запад проложил красную дорожку к её ногам. И она чувствует себя, как дома. Все её роли разные, но есть одно сходство - любые роли ей к лицу. Будь то полицейский, либо модель, всё удаётся на ура. Её талант был признан Оскаром. Приянка Чопра осваивает новые роли в Голливуде. Она всегда находит время не только для съёмок, но и для реклам, красивых фотосъёмок, встреч со своей любимой бабушкой и т.д. В ней очень много энергии и позитива. Она заводит новых друзей, но при этом не забывает старых. Жизнь отвечает ей взаимностью. Мы сразу же вспоминаем закон Вселенной: отдавай без сожаления всё, что сможешь, а взамен получишь намного больше. И она решила дать откровенное интервью.

Вы уже добились славы на всех фронтах. А что бы Ваш отец сказал, если был бы жив?

Приянка: Я думаю, что он сидит и наблюдает за мной. Мой отец умер 2 года назад. И за это время я многого добилась. Я никогда не стремилась сниматься на Западе. Я даже попробовала свои силы в музыке. И я сделала для себя вывод, что я уже родилась творческим человеком. Я верю в судьбу. Я горжусь своим трудом, а значит и мой отец тоже мной гордится.

Риск приносит Вам радость?

Приянка: Нет. Я чувствую себя счастливой тогда, когда чем-то занята. Не представляю себя лежащей на диване. У меня бывают, конечно, грустные моменты. Но я стремлюсь к совершенству и счастью в этой жизни. Я благодарна судьбе за то, что она меня свела со знаменитыми и талантливыми режиссёрами, которые помогли раскрыться полностью моему таланту. И за это я буду всю жизнь благодарна им.

А ещё есть вещи, которые Вас радуют?

Приянка: Да, есть. Например, встречи с друзьями. Либо, когда я приезжаю к себе на родину, то обязательно начинаю есть орех кокоса. За границей всё это в банках, а у нас намного лучше. Я ищу радость в мелочах. Если мы можем находить радость во всём, то значит, мы правильно проживём нашу жизнь.

У Вас есть тёмная сторона?

Приянка: Я по гороскопу рак. И частенько нахожусь не в настроении. Людям трудно идти в одну ногу с моим настроением. Моя тёмная сторона - это моя тень. Но я с этим борюсь ( смеётся ).

Насколько Вы любите славу, успех?

Приянка: Я очень амбициозна. У меня этого качества переизбыток. Я стремлюсь к совершенству. Успех - не пункт назначения для меня. Для меня успех - это путешествие. А любовь народа к моему творчеству - это отличный двигатель для того, чтобы двигаться дальше.

Деньги приносят Вам эмоциональное удовольствие?

Приянка: Каждый труд должен оплачиваться. Но я никогда не работала ради денег. И не прописываю в контракте определённые суммы. Режиссёры сами меня оценивают. И я им доверяю.

Мы слышали о том, что Вы разрываетесь в плане территориальных регионов?

Приянка: На данный момент я являюсь продюсером трёх своих фильмов. В скором времени я открываю свою кино - студию. Я хочу дать возможность новым талантам. Есть такие деревушки в Индии про которые вообще никто никогда не слышал. А, как правило, именно в таких местах живут люди с большим талантом. Вот таких людей я и буду раскрывать. Я считаю, что для актёра это большой плюс, если он умеет петь, чувствовать музыку. Я делаю фильм на хинди. А этот язык очень сложный. В этом году мне предложили много проектов, но мне пришлось от некоторых отказаться. Их больше, чем половина. Мне это разбило сердце. Я очень жадная актриса на проекты.

Вы недавно купили новый дом. Расскажите об этом?

Приянка: Да, я купила новый дом, но это не дом моей мечты. Я не нашла того место, где моё сердце захочет остаться навсегда. У меня есть ещё квартира в Джуху, но я там редко бываю из - за того, что пока нахожусь в Голливуде. Если я и приезжаю домой, то стараюсь ехать к моей маме. У неё абстиненция. Поэтому, я стараюсь поддерживать и бывать почаще рядом.

Каково это жить одной в собственном доме?

Приянка: Непривычно! В основном я всегда жила с мамой. А тут она меня сама отпустила со словами, что я взрослая и мне нужно место, где в будущем я буду жить со своим мужем и детьми. Но теперь она жалеет о том, что меня отпустила.

Вам кто-нибудь понравился на съёмках Квантико?

Приянка: Там все мужчины женаты либо в отношениях. Мы просто дружим все, не более. Рабочий роман не для меня. Я одержима по отношению к маленьким детям! Я их обожаю! И это одна из причин по которой у меня возникла дружба с мужчинами из этого сериала.

А они знают, что у Вас есть любимый человек?

Приянка: Расскажите мне сами об этом! ( смеётся ). Когда есть кольцо на пальце, то тогда всему миру становится ясно, что всё, помолвлена, есть любимый мужчина. Да, я ношу кольцо, наподобие, обручального. Но я его сама приобрела. Но скажу одно, пока на меня никто не претендует........

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра