08.11.2015
Уж кто бы говорил. Сезон2 :
Аджай Девгн говорит о Шахрукх Кхане, Каджол и его возвращении в режиссуру!
Актер рассказывает довольно много о своем знаменитом соперничества с Шахрукх Кханом и его объединении с Рохитом Шетти.
Посмотрите, кто говорил в одном из лучших шоу на телевидении в интервью со знаменитостями . В этом сезоне у нас были Жаклин Фернандес, Сушант Сингх Раджпут, Айшвария Рай, Тайгер Шрофф до самого хозяина Ниранджана Айенгара!
На этой неделе у нас появился дважды награжденный Национальной премией актер Аджай Девгн и поговорили о многих вещах, включая его предполагаемое соперничество с Шахрукх Кханом, а также о его жене Каджол. Вот то, что произошло на шоу.
О виде фильмов, которые выпускают в эти дни
"Мне повезло, что такого рода фильмы, которые делают хорошо сейчас, я сделал еще в 90-х!"
Как он воспринимает работу своих конкурентов
"У других актеров есть суперхиты, но не культовые фильмы , как у меня!"
О хорошем друге Рохите Шетти и его работе с Шахрукх Кханом
"Когда Рохит Шетти сделал Ченнаиский Экспресс для SRK, он позвонил мне первым!"
Его отношении с Шахрукх Кханом
"Я встретился с SRK в Болгарии. Мы не большие друзья с ним, потому что мы не встречаемся друг с другом каждый день, но мы там хорошо пообщались! "
О его предполагаемой войне с SRK
"Даже если была проблема, это только в голове людей, и мы далеки от этого!"
Споры о Сыне Сардара
"Я ни о чем не сожалею. У меня не было войны с SRK... это был спор между Пока я жив и Сын Сардара ... Если что-то подобное произойдет снова, я буду тщательнее бороться в следующий раз ... "
Борьба Каджол - Адитья Чопра
"Каджол и Ади Чопра прекрасно ладят друг с другом!"
О возвращении в режиссуру
"Сегодня, когда мы снимаем фильмы, болеше,чем зарабатывание денег ,мы это делаем для себя!"
Что вы почувствовали от сегодняшнего шоу?
Источник
Перевод: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru