DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
10.11.2011, 13:07
|
|
Переводчик
|
Сингапур / Singapore / Шакти Саманта / 1960 / DVDRip / Rus Sub
Сингапур / Singapore
Год выпуска: 1960
Страна: Индия
Жанр: Детектив, Приключения
Продолжительность: 02:15:54
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: kasmevaade
Режиссер: Шакти Саманта
В ролях: Шамми Капур, Падмини, Мария Менадо, Шашикала, Раджан Капур, К.Н. Сингх, Агха, Мадан Пури, Лилиан, Хелен
Описание: В Сингапуре таинственно исчезает управляющий каучуковыми плантациями Рамеш. Его босс Шьям срочно прилетает из Бомбея. Накануне Шьяму становится известно о существовании карты сокровищ, якобы спрятанных на его плантации. За картой охотятся сразу две банды местных гангстеров. Обнаружив карту, Шьям понимает, что должен найти Рамеша раньше, чем гангстеры доберутся до карты. В противном случае, Рамеш раньше времени отправится к праотцам. Шьям отправляется на поиски, попутно знакомясь с неоновым Сингапуром и тремя очаровательными женщинами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1381 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Дополнительная информация
«Раса Саянг» (Rasa Sayang) в клипе Хелен-Шамми - это название малайской народной песенки, авторство которой у Малайзии активно оспаривает Индонезия. Означает что-то вроде "Чувствую любовь" или "Испытываю любовь". Эта песенка настолько популярна в Малайзии и Индонезии, что стала своего рода брендом, фишкой. "Rasa Sayang" называют отели и рестораны. Подробнее можно почитать в Википедии.
DVDRip с любительским переводом
Скриншоты 1:1
Еще скриншоты 1:1
Последний раз редактировалось керелис; 26.02.2017 в 07:43..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2011, 11:08
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
....Падмини чудесна. Она далеко нехрупкая девушка. Эдакая аппетитная пышечка, но очень фигуристая. А в танцах порхает просто как пёрышко и пластика замечательная. Профессиональная танцовщица - этим всё сказано. Но лицом она тоже умеет играть и весьма выразительно
|
Из достоинств фильма я бы исключила Падмини. На мой взгляд, она тяжеловесна, руки и плечи как у пловчихи баттерфляем. Не лучший выбор (имхо). Танцует отлично, не спорю.
А вот этноклип Хелен в паре с Шамми просто блеск. Оригинальный, заводной, остроумный.
Сингапур получился забавный, этакий девичий оазис, где царит беззаботность, любовь и развлечения. Вобщем, рай для холостяка. Приятно смотреть на ретро-платья времен юности наших мам/бабушек, ретро-купальники и воздушные шарики. Атмосфера сплошного праздника. Не могу назвать «Сингапур» лучшим фильмом Шамми Капура, но т.к. последнее время я стала его «крейзи-фаном», то смотрела бы этот фильм только ради него и Хелен.
|
|
|
|
|
18.11.2011, 16:36
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Из достоинств фильма я бы исключила Падмини. На мой взгляд, она тяжеловесна, руки и плечи как у пловчихи баттерфляем. Не лучший выбор (имхо). Танцует отлично, не спорю.
|
А я Падмини не могу исключить). Обожаю её. Да она полнА. Временами очень полнА (больше даже, чем здесь). Но это не умаляет её таланта, который компенсирует для меня многое. Люблю её ещё с советского фильма об Афанасии Никитине.
Особенно мне нравится бхартнатьям и стилизация под него в её исполнении.
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
А вот этноклип Хелен в паре с Шамми просто блеск. Оригинальный, заводной, остроумный.
|
Как я могла про него забыть!!!! Поддерживаю обеими руками! Клип шикарный))). Особенно для тех времён. Он у меня давно в сборнике танцев Хелен, но я не знала раньше из какого он фильма.
Хелен 60-х и самого начала 70-х - я вообще обожаю. Поразительная женщина).
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Сингапур получился забавный, этакий девичий оазис, где царит беззаботность, любовь и развлечения. Вобщем, рай для холостяка. Приятно смотреть на ретро-платья времен юности наших мам/бабушек, ретро-купальники и воздушные шарики. Атмосфера сплошного праздника. Не могу назвать «Сингапур» лучшим фильмом Шамми Капура
|
Здесь тоже согласна абсолютно со всем.)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|