Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:11   #131
Галина
Старожил
О пользователе

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:00   #132
@ksana
На сьемках
О пользователе

http://talenevertold-desi.blogspot.com/

Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2014 в 18:05.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
Старый 26.10.2014, 19:01   #133
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 21.01.2015, 13:02   #134
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 16.02.2015, 00:19   #135
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 11.10.2015, 06:06   #136
Галина
Старожил
О пользователе

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 21:44..
Старый 18.10.2015, 13:17   #137
Галина
Старожил
О пользователе

Интеовью, октябрь, 2015

"«Shaandaar», брак, «Haider»... прошлый год был слишком насыщенным для," - Шахид Капур

Часть 1

- Да, я смотрю на прошлый год, и я чувствую, что он дал мне намного больше, чем какой-либо другой. Я выбрал фильм «Хайдер», потому что я полагал, что это тот фильм, который я должен был сделать. Это дало мне удивительную возможность как актеру, и это предложение прибыло от человека (Вишала Бхарадваджа), который дал мне лучшую роль в моей карьеры. Актер во мне просто жаждал, чтобы сделать что-то необычное, а не коммерческое. Проблема с выбором фильмов - Вы, идете туда и делаете это, а затем это даже не сработает. Так какой смысл? По крайней мере, сделайте что-то, что нравится вам. Внутри меня все менялось, и фильм «Хайдер» помог мне разобраться с этим.

- По вашему мнению это был сложный год, правильно?

- Вы правы. Не все, что произошло в году,еще я смог осознать. Так много всего произошло за прошлый год,что такое ощущение, что внезапно 5 лет пролетело. Я чувствую себя разбитым. Связано ли это с фильмом «Хайдер», чередой премий, женитьбой, предстоящим выпуском фильма«Shaandaar» или съемками в фильме «Udta Punjab», это был просто вихрь деятельности. Вы знаете, когда я представлял свои планы на год в начале 2015, я действительно не думал, что это удастся так красиво. Когда я кратко записал вещи, которые я хочу сделать за этот мой год, то это было похоже на нормальный год. И если честно, я не хочу пропускать ни одного события, происходящего в этот период.

- «Shaandaar» походит на забавный фильм...

- Shaandaar – это захватывающий фильм. В нем я и Алия впервые вместе. Мой отец (Панкадж Капур) и я сотрудничали ранее, но здесь это отличается. «Shaandaar» – Викаса Бехла, подготовка к свадьбе, любовь и все что только может быть. Он - изворотливый режиссер. Фильм «Королева» был очень хорошим фильмом. Я видел его еще за шесть месяцев до его выпуска, когда он показал мне. Даже когда я видел, что эта незаконченная версия, чувствовал, что Викас очень талантлив. Тогда мы начали говорить о работе над фильмом вместе. Он рассказал несколько идей, и это было идеей, которая взволновала меня. Когда я, Алия и Викас решили сделать фильм «Shaandaar», то ни один из нас не был в хорошем карьерном росте, в котором мы находимся сегодня. У Викаса не было фильма «Королева», у меня не было фильма «Хайдер», и у Алии не было фильма «Шоссе». Все мы объединились, когда ни один из нас не был 'горячим материалом', так сказать. И затем следующий год был действительно удивителен для всех нас. Внезапно фильм «Shaandaar» привлек большое внимание к себе, потому что все мы снимались в нем. Я рад, что мы сделали это фильм, потому что нам действительно понравилось то, что мы делали и не потому что эти люди, у которых был хороший год, объединились. Но с самого начала наши намерения в создании этого кино были честны. Конечно, у нас был взрыв, делающий его. Реакции были очень хороши. Мы все довольны реакцией на трейлер и музыку. Это похоже на большую возможность для всех нас. Я не делал изворотливого любовного романа в течение действительно долгого времени.

Часть 2.

- Вы сознательно манипулируете жанрами?

- Только вы можете сказать это. После фильма «Хайдер» я сделал Shaandaar, после этого Udta Punjab» и теперь «Rangoon». Все эти фильмы различны друг от друга, я получаю огромный шанс разобраться в каждом жанре. Я не получу другую такую возможность сняться в таком фильме как Shaandaar в течении года, а может и больше. Это - сознательный выбор, потому что я хочу делать разные вещи как актер. Вы знаете именно выбор становится очень важным для нас актеров.

- Теперь ты женатый человек,насколько все изменилось вокруг тебя?

- Иногда я все еще немного озадачен в изменениях. Прямо сейчас, где Вы и я усажены, была моя комната для вечеринок. Как Вы можете заметить, по стенам есть многократные огни, которые двигались, когда Вы танцуете; у меня есть спикеры на всем протяжении комнаты, чтобы взорвать музыкой. И это было то место, где мои друзья могли веселиться и отдыхать вместе. Я также здесь репетировал свои танцы здесь. Теперь посмотрите на это место. Здесь новая мебель, диваны, и это стало комнатой, где я провожу свои встречи, потому что все остальное принадлежит моей жене Мире. (Смех) это принадлежит нам обоим, но она - хозяйка дома и мне нравится давать ей, ее пространство. На днях мой младший брат Ишаан звонил и сказал, 'Брат, я очень хочу танцевать. Я могу воспользоваться твоей комнатой,которая внизу?' и я сказал, 'Ты разве не видел эту комнату теперь. Все изменилось'. Я отправил ему фото комнаты , и он сказал, 'Ты серьезно брат? Это все то, что происходит после брака? ' Это больше не место для вечеринок. Он сказал, 'Бог, это превратилось в скучную комнату. Что ты делаешь там? Я сказал, что у меня здесь проходят встречи. Я сказал ему, что раньше эта была 100% моя собственность, но мне удалось удержаться только за 49%. Остальное принадлежит моей жене (громкий смех). Я горжусь фактом, что мне удалось удержаться за эти 49%. У меня есть чувство, что в конце концов мне останется только 33%. Если Вы посмотрите назад, то позади Вас, стоит гора ее обуви. Она уже начала занимать мое пространство, которое законно являлся моим пространством. Откровенно говоря, я не жалуюсь. Мне нравится потворствовать Мире. Она превратила мой дом в дом. Это так отличается от того, какой моя жизнь была до сих пор. Я жил один в течение 10 лет. Так, что - это огромное изменение. В первый день, когда я пошел на съемки после свадьбы, я вернулся в 23:30 на своем автомобиле. И я говорил себе, 'Ты возвращаешься к своей жене. ' Я пытался приспособиться к факту, что теперь я - женатый человек. И когда я достиг дома и вошел через черный ход, который находится рядом с кухней. Она готовила что-то для меня, и вдруг она обернулась и улыбнулась мне. Она сказала, 'Малыш, дай мне еще пять минут ,и все будет готово'. Ей нравится готовить. Она делает много всего вкусного. Я даже иногда настаиваю, чтобы она готовила для меня еду, по крайней мере, один раз в неделю, потому что она знает, как сделать действительно что-то вкусное. Так или иначе, когда я приехал в тот день, она крепко обняла меня, и я чувствовал себя таким счастливым, что я пришел домой после трудного рабочего дня и что мы поужинаем вместе.

- Люди ввели новое слово Shalia для тебя и Алии?

- Я ненавижу такие сокращения, но очевидно они преуспевают в онлайне, как хеш-теги. Я изучил, как пользоваться интернетом хорошо, только за эти 5 лет. Но Алии все же нравится это слово. Говоря о ней, она очень мила, полна энергии и чрезвычайно талантлива. Я лажу с нею классно.
Она - потрясающая партнерша по фильму. Она веселая, искренняя. Мы часто гуляем с ней вместе, когда у нас есть время.

- Я читал, что ты, Саиф,Карина и Мира часто пересекаетесь вместе. Действительно ли это так?

- Новости частично правильны. Я занимаюсь в том же самом спортзале, где и Саиф и Карина. Я встречал их там. Однако Мира не ходит в этот спортзал. Так что вчетвером мы не пересекались.

Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor
Старый 18.10.2015, 13:21   #138
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 23.10.2015, 21:53   #139
Галина
Старожил
О пользователе