![]() |
![]() |
#131 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
На сьемках
![]() ![]() |
![]() ![]() http://talenevertold-desi.blogspot.com/ Последний раз редактировалось Галина; 26.10.2014 в 18:05.. Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 21:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Старожил
![]() |
![]() Интеовью, октябрь, 2015
![]() "«Shaandaar», брак, «Haider»... прошлый год был слишком насыщенным для," - Шахид Капур Часть 1 - Да, я смотрю на прошлый год, и я чувствую, что он дал мне намного больше, чем какой-либо другой. Я выбрал фильм «Хайдер», потому что я полагал, что это тот фильм, который я должен был сделать. Это дало мне удивительную возможность как актеру, и это предложение прибыло от человека (Вишала Бхарадваджа), который дал мне лучшую роль в моей карьеры. Актер во мне просто жаждал, чтобы сделать что-то необычное, а не коммерческое. Проблема с выбором фильмов - Вы, идете туда и делаете это, а затем это даже не сработает. Так какой смысл? По крайней мере, сделайте что-то, что нравится вам. Внутри меня все менялось, и фильм «Хайдер» помог мне разобраться с этим. - По вашему мнению это был сложный год, правильно? - Вы правы. Не все, что произошло в году,еще я смог осознать. Так много всего произошло за прошлый год,что такое ощущение, что внезапно 5 лет пролетело. Я чувствую себя разбитым. Связано ли это с фильмом «Хайдер», чередой премий, женитьбой, предстоящим выпуском фильма«Shaandaar» или съемками в фильме «Udta Punjab», это был просто вихрь деятельности. Вы знаете, когда я представлял свои планы на год в начале 2015, я действительно не думал, что это удастся так красиво. Когда я кратко записал вещи, которые я хочу сделать за этот мой год, то это было похоже на нормальный год. И если честно, я не хочу пропускать ни одного события, происходящего в этот период. - «Shaandaar» походит на забавный фильм... - Shaandaar – это захватывающий фильм. В нем я и Алия впервые вместе. Мой отец (Панкадж Капур) и я сотрудничали ранее, но здесь это отличается. «Shaandaar» – Викаса Бехла, подготовка к свадьбе, любовь и все что только может быть. Он - изворотливый режиссер. Фильм «Королева» был очень хорошим фильмом. Я видел его еще за шесть месяцев до его выпуска, когда он показал мне. Даже когда я видел, что эта незаконченная версия, чувствовал, что Викас очень талантлив. Тогда мы начали говорить о работе над фильмом вместе. Он рассказал несколько идей, и это было идеей, которая взволновала меня. Когда я, Алия и Викас решили сделать фильм «Shaandaar», то ни один из нас не был в хорошем карьерном росте, в котором мы находимся сегодня. У Викаса не было фильма «Королева», у меня не было фильма «Хайдер», и у Алии не было фильма «Шоссе». Все мы объединились, когда ни один из нас не был 'горячим материалом', так сказать. И затем следующий год был действительно удивителен для всех нас. Внезапно фильм «Shaandaar» привлек большое внимание к себе, потому что все мы снимались в нем. Я рад, что мы сделали это фильм, потому что нам действительно понравилось то, что мы делали и не потому что эти люди, у которых был хороший год, объединились. Но с самого начала наши намерения в создании этого кино были честны. Конечно, у нас был взрыв, делающий его. Реакции были очень хороши. Мы все довольны реакцией на трейлер и музыку. Это похоже на большую возможность для всех нас. Я не делал изворотливого любовного романа в течение действительно долгого времени. Часть 2. - Вы сознательно манипулируете жанрами? - Только вы можете сказать это. После фильма «Хайдер» я сделал Shaandaar, после этого Udta Punjab» и теперь «Rangoon». Все эти фильмы различны друг от друга, я получаю огромный шанс разобраться в каждом жанре. Я не получу другую такую возможность сняться в таком фильме как Shaandaar в течении года, а может и больше. Это - сознательный выбор, потому что я хочу делать разные вещи как актер. Вы знаете именно выбор становится очень важным для нас актеров. - Теперь ты женатый человек,насколько все изменилось вокруг тебя? - Иногда я все еще немного озадачен в изменениях. Прямо сейчас, где Вы и я усажены, была моя комната для вечеринок. Как Вы можете заметить, по стенам есть многократные огни, которые двигались, когда Вы танцуете; у меня есть спикеры на всем протяжении комнаты, чтобы взорвать музыкой. И это было то место, где мои друзья могли веселиться и отдыхать вместе. Я также здесь репетировал свои танцы здесь. Теперь посмотрите на это место. Здесь новая мебель, диваны, и это стало комнатой, где я провожу свои встречи, потому что все остальное принадлежит моей жене Мире. (Смех) это принадлежит нам обоим, но она - хозяйка дома и мне нравится давать ей, ее пространство. На днях мой младший брат Ишаан звонил и сказал, 'Брат, я очень хочу танцевать. Я могу воспользоваться твоей комнатой,которая внизу?' и я сказал, 'Ты разве не видел эту комнату теперь. Все изменилось'. Я отправил ему фото комнаты , и он сказал, 'Ты серьезно брат? Это все то, что происходит после брака? ' Это больше не место для вечеринок. Он сказал, 'Бог, это превратилось в скучную комнату. Что ты делаешь там? Я сказал, что у меня здесь проходят встречи. Я сказал ему, что раньше эта была 100% моя собственность, но мне удалось удержаться только за 49%. Остальное принадлежит моей жене (громкий смех). Я горжусь фактом, что мне удалось удержаться за эти 49%. У меня есть чувство, что в конце концов мне останется только 33%. Если Вы посмотрите назад, то позади Вас, стоит гора ее обуви. Она уже начала занимать мое пространство, которое законно являлся моим пространством. Откровенно говоря, я не жалуюсь. Мне нравится потворствовать Мире. Она превратила мой дом в дом. Это так отличается от того, какой моя жизнь была до сих пор. Я жил один в течение 10 лет. Так, что - это огромное изменение. В первый день, когда я пошел на съемки после свадьбы, я вернулся в 23:30 на своем автомобиле. И я говорил себе, 'Ты возвращаешься к своей жене. ' Я пытался приспособиться к факту, что теперь я - женатый человек. И когда я достиг дома и вошел через черный ход, который находится рядом с кухней. Она готовила что-то для меня, и вдруг она обернулась и улыбнулась мне. Она сказала, 'Малыш, дай мне еще пять минут ,и все будет готово'. Ей нравится готовить. Она делает много всего вкусного. Я даже иногда настаиваю, чтобы она готовила для меня еду, по крайней мере, один раз в неделю, потому что она знает, как сделать действительно что-то вкусное. Так или иначе, когда я приехал в тот день, она крепко обняла меня, и я чувствовал себя таким счастливым, что я пришел домой после трудного рабочего дня и что мы поужинаем вместе. - Люди ввели новое слово Shalia для тебя и Алии? - Я ненавижу такие сокращения, но очевидно они преуспевают в онлайне, как хеш-теги. Я изучил, как пользоваться интернетом хорошо, только за эти 5 лет. Но Алии все же нравится это слово. Говоря о ней, она очень мила, полна энергии и чрезвычайно талантлива. Я лажу с нею классно. Она - потрясающая партнерша по фильму. Она веселая, искренняя. Мы часто гуляем с ней вместе, когда у нас есть время. - Я читал, что ты, Саиф,Карина и Мира часто пересекаетесь вместе. Действительно ли это так? - Новости частично правильны. Я занимаюсь в том же самом спортзале, где и Саиф и Карина. Я встречал их там. Однако Мира не ходит в этот спортзал. Так что вчетвером мы не пересекались. Перевод Селена Шелестова Специально для vk.com/shahid.kapoor |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Старожил
![]() |
![]() |