![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
![]() Обожаю этот фильм. Сколько раз его смотрю, столько и плачу. Особенно в самом конце.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм супер!!!! Не ожидала настолько Каджол прекрасно сыграла, теперь мой любимый фильм тоже!!!!!! В конце фильма рыдаю навзрыд...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() soso4eg, большое спасибо за фильм.
Очень хочется посмотреть, но почему то не скачивается ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за фильм! Понравился!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Спасибо за отзывы.
![]() Танюшка, ты качаешь фильм или все еще никак? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Супер фильм
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Фильм очень понравился, искала его долго из-за своей любимицы Каджол, и не разочаровалась. Польностью поддерживаю критиков, которые дали ей Filmfare в 2006г. за эту роль!=) А в паре с Амиром у них получилась очень даже химичная "химия"=)
Очень качественно сделанный фильм, очень красивые костюмы, картинка природы, одни виды Дели чего стоят=) Кстати, вторую часть фильма снимали в Польше, так как в Кашмире была не простая политическая ситуация. Отдельно хочеться выделить песни, как всегда творческий дуэт Джатин-Лалит был на высоте, жаль, что это было их последнее совместное творчество=( Есть только одно маленькое НО, не хочу сейчас спойлерить и расскрывать все секреты, но некоторые экшн сцены и закрутки сценария меня не впечатлили=( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() добрый день, мне нравиться смотреть индийские фильмы с субтитрами. К сожалению, то что видишь в продаже - обычно одна звуковая дорожка, но даже если найдешь фильмы на хинди, но субтитры английские. Правильно ли я поняла, что в Вашей версии, фильм можно смотреть на хинди с русскими субтитрами?
Заранее благодарю за ответ. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() |
![]() Анасатсия, про рус. суб-ры не знаю ( мож я их удалила) но звуковой перевод - профессиональный. Но на сайте оч много фильмов, которые именно в том виде как Вы ищете ( для меня проблема - русские суб-ры выглядят абра-кадаброй. лучше бы уж английские
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аамир кхан , каджол , киррон кхер , риши капур , табу |
|
|