DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.02.2013, 12:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Пожалуйста, помогите кто-нибудь скачать фильм. я никак не застану сидера на месте! Очень хочется посмотреть фильм. Заранее большое спасибо тому, кто откликнется!
|
А Вы ставьте комп на закачку. Я если хочу что-то скачать, комп не выключаю, иногда ночью ставлю, просыпаюсь, а фильм уже готов. Кстате на варианте с переводом я круглосуточно на раздаче. И тут сиды есть, если бы оставили на закачке, то фильм бы уже скачался.
|
|
|
04.03.2013, 14:01
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
А Вы ставьте комп на закачку. Я если хочу что-то скачать, комп не выключаю, иногда ночью ставлю, просыпаюсь, а фильм уже готов. Кстате на варианте с переводом я круглосуточно на раздаче. И тут сиды есть, если бы оставили на закачке, то фильм бы уже скачался.
|
Извините, у меня несколько дней не работал компьютер, как раз, когда я начала скачивать этот фильм, накрылась опер. система. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы встать на раздачу, мне нужен без перевода, желательно с субтитрами. потому что, с переводом я смотрела, там и на песнях перевод, а мне именно песни нужны. Буду очень благодарна!
Не могу понять, почему Я не могу встать в личеры? Я пытаюсь скачать фильм, в моей программе торрента он появляется, а здесь меня не видно, почему?
Последний раз редактировалось гумрал; 04.03.2013 в 14:12..
|
|
|
04.03.2013, 14:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Извините, у меня несколько дней не работал компьютер, как раз, когда я начала скачивать этот фильм, накрылась опер. система. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы встать на раздачу, мне нужен без перевода, желательно с субтитрами. потому что, с переводом я смотрела, там и на песнях перевод, а мне именно песни нужны. Буду очень благодарна!
|
Так я на раздаче, специально нашла этот вариант с титрами, и там ещё 2 человека сидируют, качайте
|
|
|
04.03.2013, 14:18
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Так я на раздаче, специально нашла этот вариант с титрами, и там ещё 2 человека сидируют, качайте
|
я то скачиваю, но меня почему-то не видно.
Все теперь видно, пришлось заново в другую папку качать, а то в прошлом варианте, где у меня до 30% было скачано, меня почему-то не было в личерах. Спасибо большое, надеюсь быстро скачается!
Последний раз редактировалось гумрал; 04.03.2013 в 14:21..
|
|
|
04.03.2013, 15:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
я то скачиваю, но меня почему-то не видно.
Все теперь видно, пришлось заново в другую папку качать, а то в прошлом варианте, где у меня до 30% было скачано, меня почему-то не было в личерах. Спасибо большое, надеюсь быстро скачается!
|
У меня тоже бывают глюки, я подключаюсь, а закачка на нуле, хотя сидов много, я тогда переподключаюсь заново, а иногда просто нажимаю на стоп, потом снова качать, и оно запускается.
|
|
|
|
|