![]() |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Nandu Bhende / Disco Zamana ![]() Год выпуска: 1985 Страна: Индия Жанр: Поп, диско нон-стоп Продолжительность: 00:55:22 Композитор: Нанду Бхенде
Треклист:
Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: 320 kbps Rip by:Сержик1981 Саундтрек WMA на 192 kbps Последний раз редактировалось JayViru; 02.02.2021 в 11:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() 2 альбома я сделал одним файлом, тоесть склеил. Если кому надо выложу в формате - Flac. Приятного всем прослушивания
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 15.01.2015 в 07:31.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Единственное что удалось найти в сети, это Disco Mazaa+ Disco Duniya, они есть на трекере
Disco Duniya Disco Mazaa Disco Nishaa только наполовину и это всё что можно найти от Нанду Бхенде всё остальное давно уже раритет А Disco Zamana при желании каждый может перекодировать для себя сам, что у меня давно сделано, у меня он в трёх форматах WMA Flac MP3 Но всё равно СЕРЖИК1981 Большое спасибо!!! Последний раз редактировалось JayViru; 17.01.2015 в 12:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() Есть то есть, да не везде в приличном качестве. Вот эти качества у меня были Disco Duniya, Disco Mazaa с форума. Увы я их удалил. Когда приобрел свой наилучший вариант. Мне больше нравится свой вариант. Лучше одним файлом, чем разбитые на 2 отдельных частей. Я склеил 2 части в один файл так намного лучше. И качество намного получше чем в сетях.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 17.01.2015 в 12:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Disco Zamana 2. Sarfarosh 3. Raj Kapoor 60th.Birthday 3. Albela 4. Kariye Kshama 5. Deewana Tere Naam Ka+ пара классических |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Кому как. В наше время альбомы называются даже с одним фильмом.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 17.01.2015 в 12:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Да и честно говоря формат Flac не очень вот данные по Disco Zamana
Открыть содержимое
Mp3 гораздо лучше, а тут какие то шумы скрипы и т.д. да и mp3 куда угодно можно воткнуть Но это действительно кому как, мне так MP3удобней Добавлено через 4 минуты Интересно какая аппаратура нужна для оцифровки винилла Последний раз редактировалось JayViru; 17.01.2015 в 12:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() У меня увы саундтрек со своего трека, а не с Flac. Мне все-равно шумы там или нет. Не у всех одинаковые треки. В коллекцию я привык собирать качественные треки. Вообще больше предпочтение к оригиналам Индийских компаний. Примером - Непохищенная невеста и Магия крови я не покупал CD компании Формат ав. Переиграть судьбу не компании - Белый слон. Я покупал этот фильм DVD из-за 2 диска CD. Но увы качество не очень понравилось. Позже по-заказу я их приобрел CD-оригиналы именно Индийских компаний.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 17.01.2015 в 13:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Да у меня тоже эти грампластинки инд компаний, я сроду никогда не покупал российского производства
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |