«Редко встретишь такого интеллигентного актера, как Притхвирадж», - Ведика
Ведика, которую скоро можно будет увидеть в предстоящем проекте Kaaviya Thalaivan обладателя национальной премии Васантабалана, в полном восторге относительно этого исторического фильма с Притхвираджаем и Сиддхартхом в главных ролях.
Оставаясь немногословной относительно своей роли в этом фильме, Ведика говорит: «На сегодняшний день ни одна роль не бросала мне вызов так, как эта. Мне пришлось поработать и над своей внешностью, и над языком тела».
Она счастлива, что в фильме работала с такими талантливыми актерами, как Притхвирадж и Сиддхартх. Говоря о Притхвирадже, она отметила: «Я впервые работаю с ним. У него познания о стольких вещах! И у него также имеется режиссерское восприятие. В индустрии редко встретишь такого интеллигентного актера, как он. Притхвирадж всегда похвалит меня, если сцена удалась. Все на съемочной площадке были под впечатлением от него».
Красавица Ведика возлагает большие надежды на Kaaviya Thalaivan. «Это один из самых ожидаемых проектов киноиндустрии. К этому историческому фильму музыку сочинил А.Р. Рахман, и он стал последней работой заслуженного хореографа – мастера Рагурама, и выдающегося поэта сэра Ваали. Мне повезло получить возможность работать с такой талантливой командой», - говорит она.
Источник: The Times of India
Перевод: Oksanchic, http://indiatv.ru