Наконец-то добралась до этого фильма. После "Я-Бог", долго мне пришлось заново настраиваться на Балу.
А тут так захотелось чего-то....тамильского.
Как ни странно от фильма не осталось тягостных впечатлений, наоборот... Бала умеет как никто наверно показать грязь и красоту жизни. В общем-то незамысловатый и простой сценарий, но в этой простоте сама ЖИЗНЬ, несмотря на все тяготы и лишения бедняки умеют любить, радоваться и...мечтать, как мечтал Уолтер стать артистом и дарить людям радость, а не грабить их.
Кумбудрен(Арья)....вот честно, его герой не оставил у меня никаких эмоций...Осталась полностью равнодушна к его герою. Грубый невежа, но за этой грубостью он скрывает свои слабости, то что он умеет любить и причиной стала...девушка. Но всё-равно его герой не оставил во мне ничего...
Сам фильм по большому счёту не вызвал ахов и вздохов...Хотя в фильме показано много простых и красивых моментов(когда после ссоры Владыка пришёл к ним и они все сели ужинать на бетонные приступки под навесом, сколько много в этом сказано!!!)Но вот ЧТО меня держало и от чего, а точнее от КОГО я была в полном восторге и любовалась им затаив дыхание, это Вишал. КАК он смог языком своего тела передать своего героя, что я ВЛЮБИЛАСЬ в его ГЕРОЯ, именно героя, а не Вишала. Это фильм Вишала и он всех тут затмил! Не буду вдаваться в подробности как он всех затмевал(кто видел поймёт), но этот фильм я буду пересматривать только ради ВИШАЛА и его Уолтера! Я полюбила Вишала сразу, но тут я увидела, что он-актёр с большой буквы! Браво!!!!!
Последний раз редактировалось net; 05.11.2013 в 13:01..
|