22/12/2010
Вивек в холодных отношениях со своим кузеном
Кузен актера Вивека Обероя - Акшай Оберой дебютировал в эту пятницу в фильме "Isi Life Mein".
Обычно разговорчивый Вивек был странно тих на дебюте фильма своего двоюродного брата. Не было даже ободрительного отзыва для новичка!
По словам источников Акшай - сын младшего брата Суреша, Кришны. Братья никогда не были близки и между этими семьями пробегает холодок.
Акшай не получал помощи от своего звездного брата, даже когда он сначала приехал из США и приходил по многим офисам разных продюсеров.
А ведь слово Вивека или его отца во многом могло бы помочь ему на первых шагах...
Друг семьи добавляет также: "Отказ Вивека признать Акшая глубоко встревожил дебютанта, но он не хочет поднимать эту связь. Он тем более настроен сделать это самостоятельно".
Акшай: "Мы ведем отдельные жизни. Так как папа был в США, и мы путешествовали много, мы не общались часто друг с другом. И в Мумбае мы не можем также часто встречаться".
"Мне не причиняют боль тот факт, что Вивек нигде не упомянул меня как своего кузена. Я должен был бороться за свое место в кино больше года и эта борьба сделала меня более жестким и закаленным".
* по материалам
movies.ndtv.com (автор перевода - aza,
www.indiatv.ru)