|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2012, 08:55
|
|
Гуру
|
Личное на повестке дня: Абхай Деол, актер
Hindustan Times 7 сентября 2012
Абхай Сингх Деол
Солнечный знак Зодиака: Рыбы
День рождения: 15 марта
Родной город: Мумбаи
Школа / колледж: Jamnabai Narsee школы, Мумбаи, City College, Нью-Йорк
Самый наполненный этап в жизни: Мои студенческие годы
Низкая точка Вашей жизни: Также мои студенческие годы!
Дебютный фильм: Socha Na Tha (2005)
Роль в кино, чтобы сыграть которую Вы бы отдали всё.
- тройная роль Питера Селлерса в "Dr Strangelove".
Место, где Вы уверены, что можете избежать папарацци.
- Туалет.
Последний фильм, который заставил вас плакать.
- "Суперсемейка" [да, фильм Pixar про супергероев].
Фильм, который всегда заставляет вас улыбаться.
- "Dr Strangelove" и "Chupke Chupke".
Три человека (из живых или уже умерших), кого Вы бы хотели пригласить к обеду.
- Стэнли Кубрик, Махатма Ганди и Томас Эдисон.
Человек, без которого Вы не можете обойтись.
- Мой менеджер.
Человек, от которого Вы ждете проблем...
- В зеркале.
Если бы в жизни была кнопка возврата, что бы Вы удалили?
- Я бы хотел удалить предыдущий ответ.
Самый клише-ответ, который Вы когда-нибудь давали в интервью.
- "Это очень разные роли ..."
Ваш темный страх.
- Ядерная война.
Ваша самая комфортная еда.
- Dal chawal. (рис с чечевицей и пряностями)
Ваша любимая маленькая "белая" ложь.
- Я всегда говорю правду!
Вы запоминаете телефонные номера наизусть?
- Да, моих подруг.
У вас есть 30 секунд, чтобы упаковать вещи для поездки. Что вы берете?
- Все мои кредитные карточки и кошелек.
Что определяет Ваш день?
- Хорошая тренировка.
Песня, которую Вы не можете выкинуть из головы в эти дни.
- Senorita (из "Zindagi Na Milegi Dobara").
Последнее из того, что Вы приняли близко к сердцу.
- Акция Гринпис - Сохранить Junglistan.
Завершающая строка Вашей автобиографии...
- И это все фикция...
Чем занимаетесь в настоящее время
- Даю это интервью! И являюсь "лицом" Гринпис в акции "Сохранить Junglistan"
Что заставляет вас чувствовать себя сексуальным?
- Темный шоколад
Продолжите фразу "Если бы я мог ..."
- Я бы положил конец денежно-кредитной системе, деньги - зло!
Я дал бы всем художникам холсты
Я убедил бы всех, что каждый человек на Земле имеет право на свободу
Я бы обманул свою диету
источник - http://www.hindustantimes.com/Brunch...e1-926188.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 02:57
|
|
Гуру
|
22 июля 2013
Абхай Деол: "Я не хотел бы работать только за деньги..."
Когда наш специальный корреспондент спрашивает Абхая Деола, верны ли сообщения о том, что он заряжал бомбы вместе со своими студентами-активистами в "Raanjhanaa", актер отвечает с прищуром: «Почему бы Вам не спросить автора этой истории? Сценарист точно знает лучше». На более серьезной ноте, актер продолжает: "Да, деньги очень важны. Мы живем во времена высокой инфляции, не так ли? Я хочу иметь достойный образ жизни, но я никогда не хотел бы работать только за деньги."
Вот то, что умный и остроумный актер сказал нашему специальному корреспонденту:
В приоритете - история
Я никогда не гнался за брендами известных производителей в своей карьере, не хотел попасть в ловушку высоко-бюджетных фильмов. Сценарий всегда был и есть самый важный фактор для меня в фильме. Конечно, это будет здорово, если к тому же и известный производитель поддерживает его. На следующем по важности месте для меня режиссер. Я должен быть уверен в своем видении не только с точки зрения конкретно моей роли, но про весь фильм в целом. Если взять "Raanjhanaa", - мой персонаж не занимает максимум экранного времени, но он является одним из стержневых. Это как раз то, что имеет значение для меня.
Интерес к производству
Мой интерес к производству был ясен прямо с первого моего фильма, "Socha Na Tha" Имтиаза Али. С тех пор я часто сводил режиссеров и продюссеров, сценаристов и режиссеров и так далее. Я живо участвовал в "Dev D", который также дал мне почувствовать вкус производства. Более того, мои братья были в кинопроизводстве много времени. У меня есть некоторое представление о том, как организовать финансирование для проекта. Сейчас я закончил съемки для моего первого продюссерского проекта и мы надеемся, что людям это понравится.
Вы - актер-затворник?
Ну, меня вряд ли можно найти в городе (смеется). Большую часть времени я где-то на съемках или в путешествии. Мои друзья знают, что я застенчивый человек, и не принуждают меня общаться через день. Но я бываю на party(вечеринках). Разница лишь в том, что я бываю на party, не получающих широкую огласку.
В центре внимания
Первоначально я был настроен уклоняться от СМИ. И никогда не думал мстить, даже если обо мне были написаны негативные истории. Однако, я хорошо понимаю растущее значение пиара в этой отрасли. Я был наивным в дни моей юности, но теперь я знаю, что хороший пиар может помочь вам во многих отношениях. Я бы сказал так: актер не нуждается в PR, но звезд он определенно делает. В настоящее время я не испытываю дискомфорта в публичности. Работа умудряет, я прочитываю все типы сценариев, и это очень отрадно.
источник http://www.mid-day.com/entertainment...-own-story.htm
перевод - Анакта
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2014, 15:20
|
|
Старожил
|
01.11.2014
"Я не брошу Болливуд": Абхай Деол
Абхай Деол опровергает слухи о том, что он переехал в Лос-Анджелес, и говорит что, вернется оттуда через несколько месяцев, и надеется объявить о своем следующем производственном фильме.
Он в США уже несколько недель, и появились слухи, что Абхай Деол бросил Болливуд и переехал в Лос-Анджелес. "Нет, я не брошу Болливуд. Если вы достаточно хорошо знаете меня, вы знаете, что я так легко не откажусь от своей работы. Я вернусь через месяц или два. Я читаю сценарии, но пока не подписался ни один новый фильм. Подобные сплетни не прекратятся до тех пор, пока будут делать большие деньги. Но позвольте мне заверить всех, что я счастлив и продолжу заниматься творчеством. У меня есть много идей".
Оказалось, Абхай путешествует и знакомится с артистами со всего мира. Прогуливается по парку, посещает тренажерные залы, общается с друзьями и специалистами из отрасли, читает сценарии и работает над новым фильмом. Даже при том, что его продюсерский дебют "Один за двоих" не был успешен в кассе, он хочет продолжать снимать фильмы."Я планирую производить больше фильмов", - утверждает он. "На данный момент есть один сценарий, над которым мы работаем. Будем надеяться, все будет удачно, и я в ближайшее время объявлю о новом проекте".
Что он думает про первый фильм индо-китайского производства, в котором сыграют Джеки Чан и Амитабх Баччан? Абхай отвечает на это коротко: "Я не имею права обсуждать это".
Абхай с его внешностью и талантом идеально подходит для мирового кинематографа. Поступают ли ему такие предложения? Абхай признает, что люди часто спрашивают, почему он не пытается сниматься за границей. "Я хотел бы исследовать разное кино, и у меня есть много друзей. Но в течении многих лет я потратил столько энергии в киноиндустрии Мумбаи, что переезд в другой город пугает меня", - говорит он.
Держит ли он связь со своей семьей, другими Деолами? "Конечно, да!" - восклицает он.
И правда ли, что он связал себя узами брака с давней подругой, Прити Десаи, которая также сейчас в Лос-Анджелесе? "Это слух ходит уже пару лет, - говорит Абхай, - беспечнен".
Последний раз когда Абхай брал отпуск, он увлекался скульптурой. Появились ли у него новые увлечения на этот раз? "Да, я посещаю различные курсы, но ничем конкретным еще не занимаюсь. Мои сестры живут здесь, так что я часто их посещаю, я люблю путешествовать, и это место идеально подходит для путешествий по городам и штатам", - говорит он, мечтательно .
Он недавно продал свою квартиру в Джуху, чтобы погасить кредит, взятый на производство фильма. Планирует ли он купить новое жилище в Мумбаи, Лондоне, Париже или Лос-Анджелесе. "Я ничего не продавал, история была ложной. И нет никаких планов о покупке нового дома. Я сообщу вам, если решу купить ", - говорит он.
Он говорит, что сейчас наконец счастлив. "Я получаю вдохновение от самых простых вещей. Я много смеюсь и чувствую себя взрослым человеком, когда размышляю о прошлом. Я научился прощать и других, и себя", - говорит он.
Источник: TOI
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|