DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
31.07.2014, 14:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от stella_3
Я в кинотеатре видела, где сестра-полицейский арестовывает своего брата.
|
Скорее уж брат протянул ей руки для наручников, а потом...
Цитата:
Сообщение от stella_3
сестра соединяет руки Ракеша и его девушки.
|
Так было и в прокатной версии, и на DVD.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.08.2014, 15:19
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Скорее уж брат протянул ей руки для наручников, а потом...
Так было и в прокатной версии, и на DVD.
|
Я не ни в коем случае не настаиваю на своей правоте, но помню, что события разворачивались не в порту, а в саду и сестра арестовывает, т.е. в наручниках уводит своего брата. Он еще вспоминает как они играли в преступников и полицейский в детстве.
|
|
|
|
|
05.08.2014, 15:33
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от stella_3
в саду и сестра арестовывает, т.е. в наручниках уводит своего брата. Он еще вспоминает как они играли в преступников и полицейский в детстве.
|
С течением времени у Вас просто перепутались и немножко наложились друг на друга эпизоды. Сцена, о которой пишете Вы, действительно есть, только не в финале, а где-то в середине фильма. Сразу после того, как Гиту (сестру главного героя) принимают на работу в полицию, и она решает поделиться этой радостной для неё новостью с братом. В общем, пересмотрИте фильм, освежите его в памяти, и всё встанет на свои места.
|
|
|
07.08.2014, 15:26
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
С течением времени у Вас просто перепутались и немножко наложились друг на друга эпизоды. Сцена, о которой пишете Вы, действительно есть, только не в финале, а где-то в середине фильма. Сразу после того, как Гиту (сестру главного героя) принимают на работу в полицию, и она решает поделиться этой радостной для неё новостью с братом. В общем, пересмотрИте фильм, освежите его в памяти, и всё встанет на свои места.
|
Спорить не буду, но в любом случае, большое спасибо за то, что не оставили без внимания мои вопросы.
Последний раз редактировалось Nilda; 07.08.2014 в 23:29..
Причина: удален лишний текст
|
|
|
|
|
|
|