|
26.03.2011, 10:59
|
|
Старожил
|
Свати / Swathi
Свати / Swathi
Другие имена: Swathi Colours,Swati Reddy
Д.Р . - 9 апреля 1987. Актриса телугу и тамили фильмов и телеведущая шоу-программы . Знаем её по фильмам: "Субраманиапурам", " Danger", "Игра в имена",(за него она получила премии Filmfare и Nandi Award как лучшая актриса). Кстати, самое интересное , что в wikipedia написано, что Свати родилась - Vladivostok, Russia...насколько это правда...не знаю...
24 марта, 2011 г.
Свати в новом фильме Моханакришны
Кинокомпания "Sri Nag Corporation" производит фильм режиссера Индраганти Моханакришны с молодым героем Сушантом в главной роли. Свати (Colours) была выбрана на роль главной героини. В фильме также будет и вторая героиня, которая пока не выбрана.
Съемки фильма начнутся уже в следующем месяце. Продюсеры фильма - Чинталапуди Шриниваса Рао и Нага Сушила.
Напомним, что Свати стала известна после своей звездной роли в фильме того же режиссера Индраганти Моханакришны "Игра в имена". Недавно она снялась в фильме "Golconda High School" , который получил хорошие отзывы критиков.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2011 в 09:23..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
12 апреля, 2011 г.
Свати исполняет песню в фильме "100%Love".
Актриса Свати, которая произвела огромное впечатление в качестве телеведущей и затем начала сниматься в кино, теперь испытала удачу как исполнительница песни. Она спела песню в фильме "100%Love", в котором главные роли играют Нага Чайтания и Таманна. Недавно был выпущен аудиорелиз этого фильма, а песня , которую исполняет Свати, называется 'A square...b square..'. Музыку к этому треку написал Деви Шри Прасад. Есть также мужская версия этой песни, которую исполнил непосредственно сам Деви Шри Прасад.
Ранее Свати озвучивала Илеану в фильме "Jalsa", который стал блокбастером. Теперь посмотрим, какое чудо сотворит её голос в фильме Нага Чайтании.
В настоящее время Свати играет главную роль в фильме режиссера Индрагати Моханакришны в паре с Сушантом. В последний раз мы видели Свати в танцевальном номере в фильме Рави Теджи "Mirapakay", что удивило многих её поклонников. Её последний релиз "Golconda High School", в котором она сыграла главную роль учительницы английского, принес ей признание критиков, но сам фильм стал средним хитом.
И хотя у неё был тамильский хит 'Subramaniapuram', она не смогла извлечь выгоды из этого хита. Теперь она занята ролями-камео и фильмом Индраганти Моханакришны. Возможно, исполнение песен станет для неё альтернативой актерской карьере.
Источник: indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 13.04.2011 в 17:04..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2011, 11:04
|
|
Старожил
|
5 мая, 2011 г.
Свати снова в фильме Шаши Кумара.
Свати, известная тулугу телеведущая, как актриса тамильского кино дебютировала в новаторском фильме режиссера Шаши Кумара "Субраманиапурам".
Помните легендарный шлягер Свати и Джая "Kangal Iranthal"?
Теперь, спустя три года после выпуска "Субраманиапурам", команда Шаши Кумара и Самутиракани возвращаются с новым проектом "Porali".
Режиссером фильма будет Самутиракани, а героя Свати будет играть сам Шаши Кумар.
Также Свати подписала контракт на неназванный пока фильм с Викрамом, режиссера Сельварагхавана, и съемки которого отложены.
Кстати, когда Анджали и Триша дипломатично сказали "нет времени в графике", чтобы стать героиней Шаши Кумара, то команда "Porali" снова обратилась к Свати.
Источник: www.sify.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.07.2012 в 21:47..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2011, 14:42
|
|
Старожил
|
7 июня 2011
Свати в фильме "Rachcha".
Ставшая известной после фильма "Субраманиапурам", актриса Свати на седьмом небе от счастья от успешного дебюта в качестве певицы. А теперь она сыграет важную роль в новом фильме молодого супергероя Рама Чарана - "Rachcha", съемки которого начинаются 12 июня.
По данным источников, кроме роли, актриса исполнит также песню к этому фильму режиссера Сампата Нанди и с Таманной в главной женской роли. Свати исполняла в фильме "100% Love" песню "A Square B Square" , написанная Деви Шри Прасадом, и которая стала шлягером у девушек и парней в колледжах.
"Rachcha" - коммерческий проект, продюсируемый Парасом Джайном и Н.В. Прасад под баннером Mega Super Good Films. Музыку к фильму пишет Мани Шарма.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.07.2012 в 21:48..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2011, 10:25
|
|
Старожил
|
16 июня, 2011 г.
Свати не снимается в фильме "Rachcha" !
Актрисы вряд ли уточняют ложные сведения о своем участии в фильмах, наверно потому, что они знают , что любые новости о них - бесплатная реклама для их карьеры. Однако, актриса Свати не любит ложных сообщений, даже если они приносят ей некоторую выгоду.
Актриса развеяла слухи, что она играет одну из ключевых ролей в следующем фильме Рама Чарана "Rachcha". Актриса заявила, что никто ей не предлагал роль в этом фильме. Однако, она добавила, что хотела бы сыграть в "Rachcha" роль, если будет такой шанс.
Съемки "Rachcha" в настоящее время проходят на специально построенном для этого фильма аллюминиевом заводе, в Хайдарабаде. Фильм режиссирует Сампатх Нанди и продюсируют Парас Джайн и Н.В.Прасад под баннером Mega Super Good Films. Главная героиня - Таманна.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.06.2011 в 10:31..
|
|
|
|
|
07.10.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
6 октября 2011 г
Свати вернулась в кино.
«'Kangal Irandaal . . . » Девушка Свати решила отдохнуть от Колливуда после того, как сыграла незабываемую роль в блокбастере "Subramanyapuram". Тем не менее, эта миниатюрная красавица вернулась в Тамил-Наду и сейчас одновременно снимается в двух фильмах - "Poraali" и "Amali Thumali".
В фильме "Poraali" снова собралась вся команда из "Subramanyapuram". Вместе со Свати над фильмом работают: режиссер Samuthirakani, который играл роль её дяди в фильме "Subramanyapuram", Sasikumar, Аллари Нареш и Васундара. "Это - очень контрастная роль по сравнению с "Subramanyapuram". Я играю роль независимой девушки из Чиннаи, чьи перспективы в жизни очень современны. Работа с Sasikumar и Samuthirakani - это великолепная возможность. Мы все с нежностью вспоминаем дни " Subramanyapuram" , - сказала Свати.
В фильме "Amali Thumali", популярного режиссера К.С. Адхиямана, главные роли исполняют Накул и Shanthanoo Bhagyaraj. Первоначально фильм был назван как "Nanba: Two Idiots", но позже название было изменено на "Amali Thumali". "Это еще одна интересная роль, которую я нахожу очень удачной", - подытожила Свати.
Источник: indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2014 в 17:01..
|
|
|
|
|
25.05.2014, 17:11
|
|
Старожил
|
25.05.2014
Свати Редди: брак в планах - не скоро
Актриса Свати Редди опровергла слухи о своем замужестве и сказала, что в настоящее время у неё никого нет. Она также сказала, что у неё в ближайшем будущем нет планов на брак, поскольку работа - это её главный приоритет.
"Я могу только посмеяться над этими слухами о моем замужестве. Я занята работой, и, на данный момент, она - центр моего внимания. У меня никого нет, и в ближайшее время замуж я не выйду", - сказала Свати.
Сейчас Свати ждет выпуска своих телугу и тамили фильмов - "Karthikeya" и "Vadacurry".
Источник: www.pinkvilla
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.09.2014, 22:59
|
|
Старожил
|
Сентябрь, 2014
Слухи о браке Свати не утихают
Свати вроде бы дала достаточно разъяснений о своей личной жизни и браке. Но некоторые слухи, кажется, не собираются утихать в СМИ. Недавно прошел слух, что Свати влюблена в тамильского героя, и её родители довольны этим. Семьи уже всё согласовали, и скоро зазвенят свадебные колокольчики.
Реакция Свати ....само собой, что актриса рассержена. Она написала на Facebook: "Глупые слухи о браке, снова откуда-то вплыли. Я видела, как на одном из телугу телеканалов рассказали о том, что я влюблена и родители с обеих сторон всё согласовали, и что есть таинственный тамильский герой, за которого я выйду замуж."
Свое обращение она закончила шуточным пост-скриптумом: "Единственный, с кем у меня роман, это - мой холодильник с едой внутри."
Сейчас Свати ждет выпуска фильма "Karthikeya", в котором она снималась в паре с Никхилом.
Источник: www.sify.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|