«Со временем я сниму фильм»: Ритик Рошан
20 сентября 2014
Актер Ритик Рошан в настоящее время счастлив и доволен в своем пространстве в качестве актера, но когда настанет время, и если у него появится сюжет, он может встать позади камеры и снять фильм. Однако он говорит, что «это потребует времени».
Его отец Ракеш Рошан является успешным режиссером и продюсером таких фильмов, как «Kaho Nаа ... Pyaar Hai» и серии «Кrrish». Собирается ли Ритик в будущем проявить себя в этих областях?
Актер не исключил этого, когда его спросили об этом на саммите в пятницу.
«Я собираюсь жить до 90 лет. Я собираюсь быть абсолютно неудержимым, и мое служение миру будет продолжаться до моего последнего вздоха. Что касается режиссуры, то это возможно ... все, что я могу сказать – кое-что уже начато», - сказал Ритик.
Он считает, что это «трудный» процесс. «Режиссура – это не только съемки фильма. Вы должны быть лидером, как генеральный директор компании, или скажем, как мой отец! Он невероятен, он босс, который также и труженик ... и есть много того, чем он занимается как режиссер.
«Но я человек, который любит вызовы... Я не люблю жить в страхе. Поэтому, возможно, со временем я стану режиссером», - добавил он.
Позднее во время брифинга со СМИ актер размышлял на эту тему и задался вопросом: «У меня есть отец, который является лучшим режиссером в мире. Почему я никогда не хотел стать режиссером рядом с лучшим режиссером в мире и взять это в свои руки?»
Однако он продолжил: «Может быть, однажды, если у меня появится сюжет, и я спрошу у него (моего отца) советов и рекомендаций, и если он посчитает, что для меня это подходящее время, и если я почувствую, что для меня это подходящее время, и мой дядя (Раджеш Рошан) тоже меня вдохновит, тогда, возможно, они все поддержат меня и подтолкнуть меня к этому. Но на это потребуется время».
Сейчас все его внимание сосредоточено на «Bang Bang», его крупномасштабном фильме, который планируется выпустить 2-го октября.
«Сейчас выходит «Bang Bang», и это только подтверждает тот факт, что я довольно хорош в том, что я делаю ... так что я буду продолжать заниматься этим еще много лет».
http://www.deccanherald.com/content/...m-hrithik.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)