Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 23:42   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Со временем я сниму фильм»: Ритик Рошан
20 сентября 2014

Актер Ритик Рошан в настоящее время счастлив и доволен в своем пространстве в качестве актера, но когда настанет время, и если у него появится сюжет, он может встать позади камеры и снять фильм. Однако он говорит, что «это потребует времени».

Его отец Ракеш Рошан является успешным режиссером и продюсером таких фильмов, как «Kaho Nаа ... Pyaar Hai» и серии «Кrrish». Собирается ли Ритик в будущем проявить себя в этих областях?

Актер не исключил этого, когда его спросили об этом на саммите в пятницу.

«Я собираюсь жить до 90 лет. Я собираюсь быть абсолютно неудержимым, и мое служение миру будет продолжаться до моего последнего вздоха. Что касается режиссуры, то это возможно ... все, что я могу сказать – кое-что уже начато», - сказал Ритик.

Он считает, что это «трудный» процесс. «Режиссура – это не только съемки фильма. Вы должны быть лидером, как генеральный директор компании, или скажем, как мой отец! Он невероятен, он босс, который также и труженик ... и есть много того, чем он занимается как режиссер.

«Но я человек, который любит вызовы... Я не люблю жить в страхе. Поэтому, возможно, со временем я стану режиссером», - добавил он.

Позднее во время брифинга со СМИ актер размышлял на эту тему и задался вопросом: «У меня есть отец, который является лучшим режиссером в мире. Почему я никогда не хотел стать режиссером рядом с лучшим режиссером в мире и взять это в свои руки?»

Однако он продолжил: «Может быть, однажды, если у меня появится сюжет, и я спрошу у него (моего отца) советов и рекомендаций, и если он посчитает, что для меня это подходящее время, и если я почувствую, что для меня это подходящее время, и мой дядя (Раджеш Рошан) тоже меня вдохновит, тогда, возможно, они все поддержат меня и подтолкнуть меня к этому. Но на это потребуется время».

Сейчас все его внимание сосредоточено на «Bang Bang», его крупномасштабном фильме, который планируется выпустить 2-го октября.

«Сейчас выходит «Bang Bang», и это только подтверждает тот факт, что я довольно хорош в том, что я делаю ... так что я буду продолжать заниматься этим еще много лет».

http://www.deccanherald.com/content/...m-hrithik.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан