DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2014, 07:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
это же один из ключевых и неожиданных моментов.
|
Для меня - так и вовсе единственный...
|
|
|
15.06.2014, 09:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Посмотрела. Хороший кин! Мальчики-девочки-злыдень (вот неравнодушна я к Рахулу Дэву!) - все на месте![/SPOILER]
|
И у меня любимый злодей и еще прямо огромное счастье было, что в фильме не сняли Пракаша Раджа все ждала что фильм испортят.... и хоть его в ролях не было, все равно ощущения не покидало, а ведь раньше он мне на самом деле нравился, но потом его стало так много....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2014, 09:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от janin57
раньше он мне на самом деле нравился, но потом его стало так много....
|
Согласна! Но в ролях, подобных той, что он сыграл в изумительном фильме "Абхи и я", по-прежнему обожаю!
|
|
|
16.06.2014, 23:13
|
|
Зритель
|
Столько было разговоров про совместный фильм двух братьев (кузенов), но совместный это сильно сказано. Банни очень мало и какой-то он ненатуральный. Каджал и Шрути тоже маленькие роли получили - жаль.
Рама очень много, танцует хорошо, сюжет накручен аж до невозможности, но
Цитата:
это же один из ключевых и неожиданных моментов.
Для меня - так и вовсе единственный...
|
все как-то предсказуемо.
Не совсем поняла о чем фильм - истории любви как таковой нет, про борьбу за свои жизни показано хорошо, но зачем тогда первая часть. Намудрили много.
Посмотреть разок, конечно можно - на Рама полюбоваться. Огромное спасибо переводчикам за их труд.
|
|
|
17.06.2014, 01:06
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Банни очень мало и какой-то он ненатуральный.
|
На мой взгляд - это одна из самых эмоциональных его ролей. Он в 15 минут, а точнее даже 5 минут в автобусе уложил столько драмы...Важно не количество тебя на экране - а то как ты себя покажешь и отразишь свой образ за то время, что тебе отведено. Этот взгляд, когда он просил, этот звериный рык...Я когда переводила - у меня всё внутри дрожало, а слёзы застилали глаза.
Цитата:
Сообщение от Evgecha
но зачем тогда первая часть.
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Огромное спасибо переводчикам за их труд.
|
Всегда пожалуйста И да - Чаран хорош!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2014, 20:57
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Evgecha
Столько было разговоров про совместный фильм двух братьев (кузенов), но совместный это сильно сказано. Банни очень мало и какой-то он ненатуральный. Каджал и Шрути тоже маленькие роли получили - жаль.
Рама очень много, танцует хорошо, сюжет накручен аж до невозможности, но все как-то предсказуемо.
Не совсем поняла о чем фильм - истории любви как таковой нет, про борьбу за свои жизни показано хорошо, но зачем тогда первая часть. Намудрили много.
Посмотреть разок, конечно можно - на Рама полюбоваться. Огромное спасибо переводчикам за их труд.
|
Согласна сцена в конце про автобус не удивила, но ведь все к тому и шло, это и называется судьба.
Аллу очень понравился, поэтому и немного жалела в первой части что играет не он, но это действительно не его роль. Согласна с net в свои 15 минут он уместил очень много, правда у меня дежавю с Гаджини были, но согласна и с вами что перемудрили, мне наоборот показалась первая часть логичной и я в предвкушении ждала второй.... Когда Рам дрался с напавшими на него бандюками, у тех был очень ошеломленный взгляд и мне показалось , что они очень удивлены что их бьют Поэтому ожидала, что второй герой, ну если не "слабак" то и не Герой от народа, ожидала психологическую часть. Драки уже были, большая любовь то же, небольшая влюбленность и та присутствовала, правда односторонняя , но это не важно. Драк во второй части я не ожидала, разве что в конце... а получилось воно как, ну я думаю тут сработал Телужский менталитет. Парни горячие, чем драк больше, тем лучше. А больше ГЕРОЕВ, еще лучше
|
|
|
18.06.2014, 21:04
|
|
Гуру
|
Долгожданный фильм! Очень обрадовалась тому, что наконец-то посмотрю этот фильм.
Для меня никакой лично реабилитации Чарана не было, так как всегда симпотизировала ему. Очень была рада тому, что наконец-таки увидела Шрути в паре с Черри (осталось дождаться фильма с Банни ), а также наконец-таки увидела братьев в одном фильме! Но вот этот фильм наверное его единственный, который я еле досмотрела. Хотя сюжет мне очень и очень понравился!
Большое спасибо net, Wita и Randy23 за релиз и перевод фильма!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки