DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
10.05.2014, 21:06
|
|
Независимый переводчик
|
Вне закона / Gunday / Али Аббас Зафар / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Вне закона / Gunday
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: 02:32:52
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Али Аббас Зафар / Ali Abbas Zafar
В ролях: Арджун Капур, Ранвир Сингх, Приянка Чопра, Иррфан Кхан, Саурабх Шукла
Описание: История начинается в 1971 году, когда Бангладеш окончательно отделился от Пакистана с образованием независимого государства. Два друга, сироты Бикрам и Бала, оказались беженцами в неприветливой для них Индии. Борьба за выживание сделала их за 15 лет королями Калькутты, которым были подконтрольны все черные рынки мегаполиса. Для полиции они были преступниками, людьми вне закона, для простых людей - благодетелями. Однажды их крепкая мужская дружба подвергается серьезному испытанию. Танцовщица кабаре красавица Нандита явно что-то надумала, иначе зачем бы ей заигрывать сразу с обоими парнями?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1 499 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Совместный релиз-групп tw и BwTorrents
Перевод субтитров : Wita
Риппер : randy23
Для тех, кто будет брать релиз на другие ресурсы, убедительная просьба: сохраняйте оформление до буквы. И настоятельно прошу самых наглых не вырезать имя переводчика из субтитров.
Реализация рипа с моими субтитрами через интернет-магазины не предусмотрена
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты
Еще скриншоты
Техданные
Последний раз редактировалось soso4eg; 13.04.2016 в 19:02..
Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
102 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 21:31
|
|
Неактивен
|
topi witaa, спасибо!!!!!!!
Дождалась наконец! Арджун, Ранвир _ супер!
Ой, чуть от радости не забыла: randy23, тебе тоже мое огромное спасибо!
Только раздачи нет ...Поскорей бы скачать!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 22:42
|
|
Независимый переводчик
|
Хочу пояснить по поводу названия. Потому как началась нездоровая полемика.
В переводе с хинди Gunday звучит как Outlaws или Goons. На каждое из этих вариантов есть по нескольку синонимов:
Outlaws: разбойник, изгой, бандит, человек вне закона, изгнанник, отверженный, грабитель, беглец
Goons: болван, головорез, громила, тупица, неуклюжий человек, наемный бандит и др.
Переводя фильм, я из всего многообразия фариантов выбрала тот, который наиболее полно отражает смысл происходящего в фильме. Герои фильма НЕ изгнанники (они беженцы, и только вначале), НЕ головорезы (нету в фильме крови), НЕ бандиты, НЕ болваны... Они - люди, которые оазались по другую сторону закона.
Человек, оформлявший информацию на Кинопоиске, благодаря чему название "Изгнанники или головорезы" расползлись по сети, некорректно прогнал информацию из Википедии (Gunday (English: Outlaws or Goons) через Гугль-переводчик и, не зная сути фильма, поставил ее.
И вообще, как можно ставить русскоязычное название ДО того, как фильм будет переведен на русский язык?
На Кинопоиске я уже отписалась модераторам о допущенной ошибке. Исправят они ее или нет, не знаю.
Последний раз редактировалось Вита; 10.05.2014 в 22:59..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 23:14
|
|
Неактивен
|
Если непосредственно с хинди, то gunda - негодяй, мерзавец, хулиган. Gunday множественное число, соответственно. Я для себя этот фильм всегда называла "Негодяи". Но " Вне закона"...почему нет? Переводчик перевел, содержание фильма узнал и фильм, как ему хочется, назвал. Справедливо, по-моему! Так что преводчикам и релизерам - респект и уважуха, а особо дотошным - многочисленные словари в помощь !
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2014, 22:52
|
|
Неактивен
|
Посмотрела! Мне было интересно, и я свою порцию положительных эмоций получила ! Но, положа руку на сердце, не шедеврально. Качественно и добротно сработанный яркий масала-боевик. Мальчики знойные и оторвались от души! Чувствуется, что играют с удовольствием. Особенно Арджун сам от себя балдеет ! Красивые песни. Но вот переживать за героев как-то у меня не получилось. Вот полюбоваться, это да!
По сути, у меня главная претензия к концовке. Сами себя перемудрили. Мне кажется, любой из других двух вариантов финала сделал бы из фильма твердый хит. А так что-то такое полу...недо...хит . Но лично мне в целом понравилось.
P.S. " Вне закона" действительно удачный вариант названия
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 22:46
|
|
Гуру
|
Понравился очень фильм! Не смотря на то, что довольно-таки было предсказуемо все, но удовольствие от просмотра получила Ранвир и Арджун нравятся все больше и больше. Надеюсь и буду верить в то, что их ждет большое будущее впереди. Приянка хороша, как всегда. Отдельно хочу музыку выделить к фильму - по мне, так все песни шикарны. Давно их слушаю, и до сих пор нравятся мне абсолютно все
Wita и randy23 спасибо большое за перевод и релиз фильма!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|