DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
  |
08.04.2014, 22:35
|
|
Координатор
|
Что то я не догнал, а при чём тут звук, он что обязателен должен быть 448 кб.сек, ты сам то смотрел его, звук нормальный, так что не надо гнать, как то было уже такое с другими нашими релизами, как раз разница была только в этом, 224-448, я про звук имею ввиду, а потом моему взяли и присвоили моему рипу с какого то перепугу что он апскейльный, я конечно ничего не стал говорить, промолчал и здесь такая же ситуация.
Единственное, что конечно мне не нравится, что низкий битрейт, по моему мнению он должен быть во всех рипах всех фильмов не меньше 2гб, а лучше в среднем так хотя бы 3-4.5 гб.
Уже вообще пора забыть про авишку как про формат, по мне она то же самое, что Satrip
Ниже матрёшки качеством и смотреть не стоит, это уже каменный век
Последний раз редактировалось JayViru; 08.04.2014 в 22:41..
|
|
|
10.04.2014, 00:07
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Что то я не догнал, а при чём тут звук, он что обязателен должен быть 448 кб.сек, ты сам то смотрел его, звук нормальный, так что не надо гнать, как то было уже такое с другими нашими релизами, как раз разница была только в этом, 224-448, я про звук имею ввиду, а потом моему взяли и присвоили моему рипу с какого то перепугу что он апскейльный, я конечно ничего не стал говорить, промолчал и здесь такая же ситуация.
Единственное, что конечно мне не нравится, что низкий битрейт, по моему мнению он должен быть во всех рипах всех фильмов не меньше 2гб, а лучше в среднем так хотя бы 3-4.5 гб.
Уже вообще пора забыть про авишку как про формат, по мне она то же самое, что Satrip
Ниже матрёшки качеством и смотреть не стоит, это уже каменный век
|
и так верно тока с Матрёшкой сложно работать это раз, 2 кстати АВишка БДрип качества ешё нормальное качество ну и в третих на рипе 1,45ГБ 224кб это нормально. На 2,05ГБ рипе моём всё нормально. Скоро выложу+сабы выдрал ну думаю уже они не к чему но переводчицы сами решат что с ними делать
Добавлено через 1 час 34 минуты
Выложил если кому интерен мой рип
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=461025
|
|
|
  |