Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 13:06   #8
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2 Воспоминания

Воспоминания

Она была послушным ребенком, сидящим у ног своей бабушки и делающий ей религиозный массаж. Она не обращала внимания на то, что в один прекрасный день благословения ее бабушки сбудутся, и Мумтаз буквально будет купаться в богатстве! Мало того, Мумтаз вырастет в прекрасную актрису, которая достигнет таких высот, к которым не многие смогут приблизиться. Символ нации и мечта любого мужчины Мумтаз позже вышла замуж за миллионера. Что еще она могла попросить? Но ведь ее жизнь уже была совершенной, вам не кажется?
http://upyourpic.org/images/201312/cps637bsjo.jpg" alt="" border="0" alt="" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />

Мумтаз – суперзвезда первой величины! Очень редко вы получаете возможность встретить кого-то, кто достиг зенита успеха в очень молодом возрасте! Быть частью профессии, когда звезды не волнуют вас так, как раньше, когда вы были в подростковом возрасте. Одно упоминание о Мумтаз заставляло быстрее биться ваше сердце. Сцены в романтических дуэтах с Раджешем Кханной в «Aap ki Kasam», «Prem Kahani», энергичные танцевальные номера с Шамми Капуром, Джитендрой и Мехмудом, промелькнули перед нашими глазами, когда мы вошли в Шах Рух Виллу (дом ее сестры, который она посещает, когда приезжает в Бомбей). А потом появляется из своей комнаты Мумтаз, одетая в белые шальвары - камиз. Первое, чем поражает вас эта красивая актриса это то, что она бросила вызов киноиндустрии. Неписаные законы кинопромышленности утверждают, что героини не должны играть роли камео или появляться в качестве гостя. Что они поддерживают определенный имидж и требуют от покровителей сделать их еще более великими. Мумтаз доказала, что все это неправильно! «Я искала крестного отца, но не смогла найти ни одного!» - смеется она. «Кто не хочет получить помощь? Но мне повезло. Бог был добр ко мне».

Считает ли она свой успех судьбой? «И тяжелой работой! Я не верю, что нельзя избежать препятствий, сердечной боли и разочарований. Но Вы не должны допустить, чтобы они сломали вас. Я никогда не недооценивала и не переоценивала себя. Вы должны знать, сколько вы стоите. Кроме того, вы должны быть уверены в себе, потому что если вы этого не сделаете, какой смысл бороться? Вы сами не знаете, к чему вы стремитесь! Я могу с гордостью сказать, что в 80% моей жизни, я достигла того, чего я хотела. Было лишь немного неудач. Я не помню того, что я хотела, но не получила. После того как я достигла одного, я бралась за другое. Проще всего в жизни отказаться, но я так не поступала», - говорит Мумтаз.

Уверенность, которою олицетворяла эта актриса, была отражена во всех ее выступлениях. Когда она начала сниматься во второстепенных ролях, она никогда не могла себе представить, что настолько будет успешной. «Я знала, что мои поклонники поддержали меня, иначе я бы не достигла того, кем я стала. Посмотрите сегодня на Ритика. Он сенсация, потому что так считают его поклонники. Поклонники могут либо поднять вас на вершину или отправить в небытие». Служанка Тереза приносит чай. Когда она ставит поднос на стол, Мумтаз замечает: «Тереза была с нами в течение многих лет. Мы не можем без нее обойтись». Мы задали ей вопрос, как она достигла успеха и как успех изменил ее. «Успех не изменил меня как личность. Чтобы ответить на это вопрос, нужно спросить моих режиссеров, продюсеров, гримеров, парикмахеров, мою танцевальную группу, с которыми я разделяла обед в перерыве между сьемками. Я сидела и шутила вместе с ними. Я никогда не могу забыть случай, когда я делала покупки в «Linking Road». Танцоры моей группы Хабида, Рашида, Шила, Суджата также делали покупки. Как только они увидели меня, через 15 лет разлуки, они обняли меня и осыпали поцелуями. Это было доказательством их любви ко мне, и я была очень горда», - улыбается Мумтаз.

«Успех не вскружил мне голову. Я заработала много денег. Я получала от 8 000 до 10 000 тысяч, огромные деньги по тем временам. Но я не преследовала целью заработать деньги, я хотела чего-то добиться. Я хотела, чтобы люди помнили меня по моим ролям, после того, как я умру. А не из-за того, что я жена миллионера. Я думаю, что добились этого» - улыбается Мумтаз. «Когда я умру, я уверена, что мое имя войдет в историю индийского кино, как Мадхубала и Наргис». «Сегодня я замужем за одним из самых богатых людей, но я не спрашиваю у него, сколько денег он мне даст или какое имущество перепишет на мое имя. Все мои банковские счета на два имени либо мое с мужем или с моей дочерью. Я никогда не чувствовала угрозу, что мой муж отнимет у меня украшения или мои деньги. Хотя у нас в жизни были взлеты и падения, я знаю, что мой муж никогда лишит меня денег. Я уверена, что он будет заботиться обо мне. Даже когда я вышла замуж, я не спрашивала у своей семьи, на что они израсходовали деньги, которые я зарабатывала.

Но успех дается нелегко. Лесть, звездный статус и деньги, могут легко вскружить голову… Я согласна, что нелегко справиться с испытанием лестью и успехом. Но многое зависит от вашего воспитания. Моя мать часто говорила: «Дерево с плодами, наклоняется ниже». Она научила меня быть скромной, уважать страших будь то богатый или бедный! Вот почему, хотя я была горда своими достижениями, успех не вскружил мне голову». «Я чувствую благословения моих родителей. Когда моя мать умирала, я сидела у ее постели в этой самой комнате. Она страдала от рака и до своего последнего вздоха она продолжала говорить: «Я не думаю, что Бог посылает другим таких дочерей как Мумтаз. Мумтаз сделала для меня столько, сколько ни одна дочь в мире не сделала для своей матери». Я столько хотела сделать для своей матери. Однажды, как только я вернулась в Лондон, моя сестра позвонила мне и сказала, что маме стало очень плохо. Я взяла билет на ближайший рейс и улетела обратно в Бомбей. Моя мама, увидев меня, спросила, приехала ли я снова. Я заверила ее, что, пока она не попросит меня уехать, я буду с ней. И я была рядом с ней, пока она не умерла».

Спросите ее о завидном положении и Мумтаз ответит: «Но это было в случае и с Раджешем Кханной, потому что он был настолько успешным. В жизни вы должны уметь переживать и свои и чужие успехи. Должны быть люди, которые ненавидели меня или завидовали мне за мой успех и удачу».
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мумтаз