![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Da Kota, спасибо за перевод. С удовольствием посмотрела и думаю даже пересмотрю. Уж больно красивая картинка и музыка.
Благодаря комментарию Лорелии прочитала информацию от переводчика и теперь понятны костюмы в фильме. Действительно, Грузия режиссера впечатлила. А вот ляпы даже искать не хотелось, хотя они есть (про фонарь даже помню, но не восприняла ляпом). Это же сказка. А в сказке может быть все. Еще раз спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Да, я большой любитель комментариев.
![]() ![]() По поводу фонаря вспомнилось. Есть известная фентазийная сага - "Хроники Нарнии". Так там тоже в доиндустриальном обществе, основанном на магии, посреди лесной чащи на полянке стоял или рос фонарный столб. ![]() Так что фонарный столб точно в контексте жанра! У меня дурацкая привычка - давать фильму отлежаться. Очень редко смотрю сразу после загрузки. А если вдруг не понравится?.... ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Неактивен
![]() |
![]() пожалуй повторюсь...
Селва снял сказочную проду Радужной колонии, раскрывающую в красках финальную улыбку героя Рави Кришны респект ему за это. если б я несколько лет назад смотрела эти фильмы в комплекте, то не испытала б такой дикой псих ломки после G 7. спасибо за фильм ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Знаменитость
![]() |
![]() Объективно: кино есть за что хвалить и есть за что ругать. Всё зависит от личностных приоритетов зрителя и нюансов индивидуальных эстетических пристрастий. Если кто-то ждёт правдоподобную историю, серьёзное кино, утончённые отношения, индийский колорит и хорошо проработанную историю – будет разочарован или начнёт скучать в процессе просмотра. Любители же фэнтази, приключений, всего необычайного, ирреального, сверхъестественного, таинственного и волшебного, а главное красивого, той красотою, что совсем не похожа на земную – наверняка останется доволен и не раз ещё захочет вернуться к «Другому миру» и пересмотреть.
История интересная, но не проработанная в деталях. Материал богатый, но подача сырая. Местами хочется сморщиться, а местами – затаить дыхание. Грузия узнается, прежде всего, по кровлям и аркам исторической архитектуры, атакже по типичным чертам лица горячих кавказских парней на эпизодических ролях, выглядящих на фоне тёмненьких и искрящих экспрессией тамильцев просто до обидного деревянными. Пейзажи Грузии с трудом проступают сквозь яркость раскрашенных ландшафтов другого мира. Видно, что светофильтры и особенно художники от компьютерной графики поработали над ними на славу. Всё сияет, светится, переливается всевозможными цветами и оттенками. Тут вам и радужное небо, и цветная вода, и множество огромных лун, видимых даже при свете дневного светила, и фосфоресцирующие грибы, и мечи, словно вытащенные из популярной онлайновой игры, и рыжеволосая голубоглазая субтильная богиня-мать, всегда пребывающая возрасте повзрослевшего подростка. Но главное - крылатые львы, которые выглядят подобно сфинксам с причёской медузы-горгоны. Так что, добро пожаловать в мир тамильской фантазии, который стал сборной солянкой идей, собранных по фрагментам и отдельным артефактам со множества произведений, стран, народов и лиц, включая и воображение самих тамильских кинопроизводителей. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Знаменитость
![]() |
![]() solai, интересно сказали... хм.
Цитата:
Буду очень благодарна за ответ. Поскольку у меня никаких аллегорий за исключением уж очень абстрактного намёка на Витязя в тигровой шкуре (правду тут шкура "львиная", а ещё точнее сфинксовая ![]() В любом случае, с чем я на все 100% согласна, так это то, что кино любопытное. И я точно не стану его удалять, даже если будет дефицит места. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 18.01.2014 в 12:17.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Неактивен
![]() |
![]() Символы
Открыть содержимое
Critic's Review http://timescity.com/mumbai-movie/irandam-ulagam/4931 _______________________________________ если хочется поразмыслить, то вот вопросы: 1.С кем и за что сражается Варна ? 2. В чем миссия Мадху в Другом мире? 3. Кто такая Амма? Почему так важно, чтобы цветы расцвели? Последний раз редактировалось solai; 18.01.2014 в 15:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анушка шетти , арья , селварагхаван |
|
|