![]() |
![]() |
#551 |
Гуру
![]() |
![]() Главное, чтобы она к лету не разгулялась. При такой зиме и лета не будет. А моей собаке мороз как раз бы. Это ж медведь настоящий. Чау-чау!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#552 |
На кастинге
![]() |
![]() Жаль,не могу пригласить вас в гости,живу в запретке.Хотя ко мне приезжали с Челябинска и Хабаровска,жили в Томске.Но даже в августе,сентябре мерзли и проклинали Сибирь.Ха-ха!Уж зимой-то я даже и не мечтаю своих подруг в гости созвать,умерзнуть совсем.Не зря ж сюда в ссылку раньше ссылали.А мы сейчас добровольно тут живем
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Гуру
![]() |
![]() Ну, в Питере в -20 холоднее, чем в Сибири в -50, влажность очень большая. Когда у нас в прошлые пару зим под -40 было, как-то невзначай блокада вспоминалась. Особенно, когда в транспорте не топили. Так что пусть лучше газоны зеленеют.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 05.01.2014 в 20:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#554 |
На кастинге
![]() |
![]() Верю,в Москве и Челябинске тоже при минус 20 очень холодно.Может тоже влажность,или ветер.У нас то стоячие морозы.А при ветре тоже бывает тяжело дышать на улице
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Гуру
![]() |
![]() Ветры это да, это наше, особенно в феврале, не дай Бог к ним ещё и мороз будет. Зато сейчас хожу в осенних сапогах и в кожанной куртке без всякого утеплителя. Прям, как в центре Европы.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 05.01.2014 в 20:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#556 |
На кастинге
![]() |
![]() Да я тоже недавно при минус 10 мечтала в осеннее перелезть.Слишком уж жарко было в зимней куртке.Не люблю так-приходишь на работу,голова вся мокрая,будто из ванны только вышла.Молодежь у нас гуляла без шапок.Я чего-то так не рискую.А то окажешься "подружкой менингита".
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Неактивен
![]() |
![]() мы, с сыном, уехали из Еката в -30*, приехали в Пермь в -10*. Это называется разница между Европой и Азией в 320 км. И снега в Перми раз в 5 поболе екатеринбуржского.
|
![]() ![]() ![]() |