![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]() Предлагаю Вашему вниманию анкету для заполнения
![]() Вы можете ответить как на все вопросы, так и лишь на некоторые, в конце концов, Вы можете вообще не отвечать на вопросы анкеты, никто никого ни к чему не принуждает ![]() Как Вас зовут: Ваш возраст: Опишите свою внешность: Откуда Вы: Есть ли у Вас вредные привычки: Учитесь и/или Работаете: Левша Вы или Правша : Семейное положение: Сфера деятельности: Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: Привык(ла): Частенько забываю: Всегда хотел(а): Терпеть не могу: Любимая страна: Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение: Любимая музыка: Любимое кино: Любимый мультфильм: Любимая книга: ps: Кому не сложно можно и фотку свою добавить. Последний раз редактировалось Викуля; 07.07.2009 в 22:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 18:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() Как Вас зовут:
Санга Ваш возраст: 32 Опишите свою внешность: Дохлый Откуда Вы: Латвиа.Рига Есть ли у Вас вредные привычки: Вспилчивый Учитесь и/или Работаете: Работаю Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Один Сфера деятельности: Электрик.Работник,кондитер. Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Люблю: Многа чего Привык(ла): Одиночеству Частенько забываю: Ничего Всегда хотел(а): Любить кого - нибудь Терпеть не могу: Свою жизнь Любимая страна: Латвия Индия Любимое место во вселенной: Горы Любимое времяпровождение: На концерте Любимая музыка: Индиская.80-тые.90-тые.русская Любимое кино: Нон Гиль Дон Любимый мультфильм: Чип и Деил.Кароль Лев Любимая книга: Много Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 18:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Идиятулин Радик
Ваш возраст: 19 лет Опишите свою внешность: красивый молодой Откуда Вы: Оренбургская обл. г. Абдулино Есть ли у Вас вредные привычки: Есть. Курю Учитесь и/или Работаете: учусь и работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: Женат Сфера деятельности: госслужба Люблю: деньги, женщин и машин Привык: к жене))) Частенько забываю: о ней))) ![]() Всегда хотел: confused Терпеть не могу: Шум Любимая страна: Германия Любимое место во вселенной: ![]() Любимое времяпровождение: ![]() Любимая музыка: Звуки природы Любимое кино: Комедии, блокбастеры Любимый мультфильм: НУ ПОГОДИ!!! Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 18:34.. Причина: Ссылка на сторонний ресурс |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Jism Удалила последний пункт
Последний раз редактировалось Викуля; 07.07.2009 в 22:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Екатерина
Ваш возраст: 25 Опишите свою внешность: По-моему совершенно обычная )) Откуда Вы: Москва Есть ли у Вас вредные привычки: Нет Учитесь и/или Работаете: Работаю Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Замужем Сфера деятельности: Преподаватель Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт Люблю: Жизнь Частенько забываю: быть серьезной Всегда хотел(а): стать художником Терпеть не могу: ханжество Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: планета Земля Любимое времяпровождение: за хорошей книгой/ фильмом Любимая музыка: авторская песня Любимое кино: Не побьете, за то что не индийское ![]() Любимый мультфильм: "Золушка" пр-во:Союзмультфильм. Любимая книга:"Черный обелиск" Э.М. Ремарк |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Елена
Ваш возраст: 26 лет Опишите свою внешность: Ничего хорошего ![]() Откуда Вы: Калуга Есть ли у Вас вредные привычки: есть ![]() Учитесь и/или Работаете: К сожалению сижу дома с дочкой Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Замужем Сфера деятельности: Медик Ваш социотип: (Если хотите, можете пройти экспресс-тест на социотип здесь ) Люблю: свою дочку Привык(ла): решать проблемы сама ![]() Частенько забываю: Пытаюсь ничего не забывать. Всегда хотел(а): побывать в других странах Терпеть не могу: Указаний Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: Луна, она так притягивает. Любимое времяпровождение: Шашлычок на природе ![]() Любимая музыка: Различная, но не рок и металл Любимое кино: индийское кино Любимый мультфильм: Советские ( ну, погоди, простоквашино и т.д.) Любимая книга: Последний раз редактировалось Галина; 01.12.2009 в 18:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как Вас зовут:
Виктор - Vijay Kumar Ваш возраст: 54 Опишите свою внешность: Нормальный Откуда Вы: Череповец, Вологодская обл. Есть ли у Вас вредные привычки: Занудный и требовательный Учитесь и/или Работаете: Работаю Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Женат не формально Сфера деятельности: Металлургия Ваш социотип: Неру Люблю: Индостан без ума Привык: К Индии и Пакистану Частенько забываю: Отдыхать Всегда хотел: Поехать в Лахор (Пакистан) Терпеть не могу: Врунов и обманщиков Любимая страна: Индия, Пакистан Любимое место во вселенной: Гималаи Любимое времяпровождение: На сайтах Пакистана и Индии, в лесу Любимая музыка: Индийская, пакистанская современная и классическая, и песни в исполнении Надежды Кадышевой Любимое кино: только индийское Любимый мультфильм: Волк и Заяц Любимая книга: Все любимые об Индостане |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Елена
Ваш возраст: 40 Опишите свою внешность: самая обыкновенная Откуда Вы: Россия, Курская область Есть ли у Вас вредные привычки: думаю, нет Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: не замужем Сфера деятельности: педагогика Люблю: кино, книги, кошек Частенько забываю: забывчивостью не страдаю, но могу забыть обо всем, читая любимую книгу или просматривая (в который раз) любимый фильм Всегда хотел(а): попутешествовать по свету Терпеть не могу: лживых людей Любимая страна: Россия, конечно Любимое место во вселенной: мой дом Любимое времяпровождение: чтение, просмотр фильмов, компьютерные игры Любимая музыка: зависит от настроения Любимое кино: разное (индийское, американское и, конечно, наше русское) Любимый мультфильм: Чип и Дейл спешат на помощь Любимая книга: "Овод" Э.Л.Войнич, серия книг "Ведьмак" А.Сапковского и многие другие |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Как Вас зовут: Наталия
Ваш возраст: 29 Опишите свою внешность: славянская - светлые волосы и глаза, курносый нос ![]() Откуда Вы: Россия ![]() Есть ли у Вас вредные привычки: ммм, любовь к сладкому ![]() Учитесь и/или Работаете: работаю Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: свободна Сфера деятельности: подбор персонала Люблю: я так много всего люблю... даже не перечислить Привык(ла): жить в Москве Частенько забываю: числа и номера телефонов Всегда хотел(а): быть танцовщицей Терпеть не могу: хвастунов Любимая страна: Россия, Молдавия, Индия Любимое место во вселенной: родительский дом Любимое времяпровождение: что-нибудь интересное посмотреть, послушать, почитать Любимая музыка: любая, всех жанров и направлений. Любимое кино: просто хорошее кино Любимый мультфильм: Простоквашино, Бременские музыканты. Любимая книга: Андрей Белянин "Пастух медведей" Последний раз редактировалось Наталия; 13.10.2009 в 23:28.. |
![]() ![]() ![]() |