Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 19:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.10.2013

Я не встречаюсь ни с Алией, ни с Шраддхой: Варун

Газета "Навбхарат Таймс" (на хинди) 22 октября опубликовала интервью Варун Дхавана. Во вступлении к интервью говорится: "Варун Дхаван считает, что его неправильно понимают. Если он какую - нибудь девушку называет своим другом, то все начинают считать, что она - его гёрлфренд. Не так давно его имя склоняли сначала с Апия (Бхатт), затем с Шраддха (Капур). Мы решили выяснить правду у самого Варун Дхавана".

- О Вашей личной жизни много говорят. Сначала Алия, затем Шраддха ...
- Меня неправильно понимают. Если я говорю, что мы - хорошие друзья, то считают, что мы - уже гёрлфренд - бойфренд. В этот список попала даже Бипаша (Басу).

- Но она ведь старше Вас почти на 8 лет.
- (улыбаясь) Она намного старше меня.

- Говорят, что Вы снова вместе с Алией?
- Нет. Я не назначаю Алия свидания.

- Но ведь из-за Вас же она дала отставку Арджуну Капуру?
- Ну как я вам могу теперь поведать, что между ними происходит. Но я ни одной актрисе не устраиваю свиданий.

- Почему?
- Не хочу, чтобы кто - то называл бы меня плейбоем или чтобы я появлялся на телеэкране с лозунгом "Без комментариев".

- Кажется, Вы так до сих пор так и не забыли возлюбленную своего детства Наташу, с которой всё же расстались в марте?
- Я не буду о ней ничего говорить. Она для меня как член семьи.

- Закончен Ваш второй фильм "Mera Tera Hero" (реж. Дэвид Дхаван, продюсер Экта Капур, выходит на экран 4 апреля 2014 г. - прим. переводчика)?
- Почти. Этап съёмок в Бангкоке завершён. Остался десятидневный эта в Мумбаи. Я там занят в роли парня из Ути. Выгляжу как утянин и одеваюсь также.

- У Вашего отца получился очень удачный ремейк фильма "Chashme Buddoor"?
- В нём внесены некоторые изменения ....

- В прошлом году Ваш отец упал на свадьбе Банти Валия?
- Ну, не напоминайте мне об этом. Он упал по дороге к плавательному бассейну. Слава Богу, что я был рядом. А затем мне пришлось выдержать с отцом целую борьбу. Я ему честно сказал, что не появлюсь на съёмочной площадке, если он на несколько дней не приостановит съёмки. Более того, даже продюсер Экта Капур сказала, что ему нужно сделать перерыв. А он говорил, что время - деньги. Ведь за простой актёрам всё равно надо платить.

- Не очень удачно сложилась прокатная судьба фильма "Phata Poster Nikla Hero" c Шахидом (Капуром). И фильму "Besharam" с участием Ранбира (Капура) также не повезло. Звёзды влияют на погоду в кинематографе?
- Я думаю, у нас 3 -4 звезды. Салман, Шахрукх, Амир и Ритик. Каждый злоупотребляет этим термином "мир кинозвёзд".

- Но хороший фильм никогда не проваливается. Конечно, если Вы в мир приходите не только для того, чтобы из актёра превратиться в звезду?
- Не могу с вами огласиться. Вы не понимаете важность и значение киноискусства.

по материалам http://www.navbharattimes.com/ (перевод с хинди - филип,indiatv.ru/forum/)

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2013 в 19:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
варун дхаван