Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 18:21   #1
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью, очень похожее на многие, выходившие в конце августа (но все же немного отличающееся), я переводила дольше, чем предыдущее – более длинное и с включениями фраз на хинди. А все потому, что я слишком поздно поняла, что тут был не просто текст на английском, а очень некачественный перевод на этот английский с какого-то другого (наверное, с того же хинди). То есть, кто-то прогнал текст через электронный переводчик с английского и выложил почти без изменений. Так что тут многое я даже не переводила, а пересказывала интуитивно.

Аджай Девгн о Satyagraha, Пракаше Джха и многом другом…

23.09.13

Момент, когда Аджай Девгн вышел из "Aarakshan" Пракаша Джха, ссылаясь на проблемы с датами, не вызвал большого удивления. На самом деле вокруг ходили слухи о том, что Аджай не был доволен тем, что он должен был играть в 'Raajneeti' вторую скрипку после Ранбира Капура и Арджуна Рампала. Аджай, который сотрудничал с Пракашем Джха с давних времен, сыграв в таких мощных фильмах, как 'Gangaajal', "Apaharan", снова снялся у него в "Satyagraha", где сыграл серый символ. В этом интервью он поделился тем, почему принял решение сняться в политическому шоу, и подробностями о своем участии в фильме.

Выдержки:

Почему Вы выбрали политическую драму?

Это - не совсем политическая драма. Политические проблемы так или иначе являются фоном для вымышленной истории для обучения ее персонажей, где мой персонаж, являющийся обобщенным, признает, что ненасытность очень важна, а жадность является способом продвижения вперед, и у нас есть тенденция формировать эту ненасытность для пробуждения молодежи. Они – исключительная сила, способная поколебать страну.

Раньше Вы упоминали, что сниматься в этом фильме было очень хлопотно. В чем это заключалось?

Мне пришлось играть совершенно новый персонаж, имеющий различные оттенки - от белого к черному - местами положительный, затем отрицательный и снова положительный. В этом есть место для взлетов и падений.

Какие сцены были для Вас самыми сложными?

Большая часть сцен была сложной из-за изменений, вносимых Пракашем-джи. Тем не менее, это имело хорошие стороны. Представьте себя полностью слившимся со своим персонажем, и речь пойдет о загрузке своей сущности .

Можно ли с уверенностью сказать, что этот фильм - попытка передать какое-либо социальное знание?

Идея фильма состоит не в том, чтобы передать социальное знание, а в том, чтобы привлечь внимание масс.

Каждый артист стремится соединиться с персонажем. А как по-Вашему?

Я делаю то, что мне нравится делать, и я благодарен, что многие люди хорошо приняли меня в разнообразных ролях, за которые другие осторожные актеры пытались браться впоследствии, это помогло мне определиться с исполнением и переходить от боевиков к драмам и обратно.

У Вас была ссора со студией Yash Raj из-за распределения экранов, однако, можно ли впоследствии ожидать, что 2 фильма не будут выходить в один день?

2 гигантских фильма будут долго окупать себя, однако, надеяться на победу в бизнесе, не позволяя предлагать экраны, будет неправильным путем.

На волне меняющихся фильмов не испытываете ли Вы тревогу в первый день съемок?

Перед началом съемок Вы сосредотачиваетесь на них. И если Вы испытывали тревогу, то при этом у Вас есть возможность ее снять, или нет. Я считаю, что как только Вы начинаете играть, все становится чрезвычайно просто.

источник

Последний раз редактировалось iris; 18.10.2013 в 14:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган