![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 28.08.2013 в 08:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Старожил
![]() |
![]() Bipasha Basu is The New Brand Ambassador for 'Boro Plus'
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2013 в 17:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#279 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо! Последнее время так мало новостей и фотографий Бипаши...Раньше почти каждый день то новость, то фотки с мероприятия какого - нибудь...А сейчас Бипаша выпала из потока - или стала неинтересна СМИ?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 10 октября 2013 г. Болливудская актриса Бипаша Басу расстроена слухами относительно того, что она проявляла холодность по отношению к актрисе Эше Гупте на съёмках их предстоящего фильма Humshakals в Лондоне. Недавние сообщения утверждали, что Бипаша была недовольна тем фактом, что режиссёр фильма Саджид Кхан отдаёт большее предпочтение Эше. В результате количество экранного времени обоих актрис также стало проблемой. Однако Бипаша опровергает подобные истории, говоря: "Всё хорошо. У меня есть невероятное время. Все мои сцены и песни с Саифом (Али Кхан), Ритешем (Дешмукх) и Таманной (Бхатия)". 34-летняя актриса добавляет, что даже вопрос не стоит относительно плохих взаимоотношений с Эшей из-за экранного времени, поскольку у них нет совместных сцен и они едва взаимодействуют друг с другом. "У меня нет предположений, кто распространяет этот слух. Я встречала Эшу только дважды (в Лондоне) - один раз во время обеда и во второй раз на показе мод. И у меня нет с ней совместных сцен", - утверждает она. Ранее актрисы уже сотрудничали в триллере Викрама Бхатта под названием Тайна 3: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension (2012). Тогда также были сообщения об их натянутых отношениях. http://india.nydailynews.com Перевод Minada для bwtorrents |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бипаша басу |
|
|