|
05.10.2013, 20:23
|
|
|
Гуру
|
Возможно, но почему нельзя дать скачать фильм (дать доступ к торрент-файлу, пусть даже назвать его по правилам), а оформление доделать в процессе? Ведь, если следовать всем правилам, у меня сейчас так и не было бы возможности переводить фильм с любимым актёром. И когда бы появилась эта возможность и появилась бы вообще, я не знаю. Лишилась бы перевода не только я, но и другие поклонники тоже. Как быть с этим?! Я по крохам с помощью друзей выцарапываю для перевода каждый фильм. А тут я его вижу, а взять не могу. Короче, видит око, да зуб неймёт!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.10.2013, 00:02
|
|
|
Гуру
|
baksterier0, Лучше чем жаловаться и ныть, учили бы мат.часть! Можно запросто напрямую качать через торрент, а потом выложить релиз с переводом. А так же через "раздачи для своих". Было бы желание.
На сайте есть релизеры, у которых десятки(!!!) релизов, в том числе и переводы свои, и диски за свои(!!!) деньги покупают, и то ни от кого не было ни единой жалобы и нытья... А ваше вечное недовольство - вот что меня бесит!!!.. Правильно, кто-то до этого написал "один негатив". Вы только и "трепетись" во всех темах по делу и нет, взяли бы и направили свою энергию в мирное русло, помогли б модераторам, научили новичков. А так одно бла-бла-бла!!!! (((
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2013, 07:35
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от debby
Правильно, кто-то до этого написал "один негатив". Вы только и "трепетись" во всех темах по делу и нет, взяли бы и направили свою энергию в мирное русло, помогли б модераторам, научили новичков.
|
В самом названии темы уже изначально заложен негатив. Надеюсь, что помимо Вас я всё же доставляю кому-то позитив. Релизы я делать не умею, поэтому, к сожалению, не могу последовать Вашему мудрому совету учить других. 
Последний раз редактировалось baksterier0; 06.10.2013 в 07:46..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |