![]() |
![]() |
#531 |
Гуру
![]() |
![]() Ох, и изнежились вы южане. Куды ж нам северянам податься?!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Гуру
![]() |
![]() Ой, ребята, пора отвыкать!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- ну, за нынешнее-то нечего бога гневить... да и сентябрь - до 22-го числа налегке рассекали... или мы не в одном городе проживаем
![]() А сейчас на Каменном да на Крестовском такая красотища! - и пока ещё на велике можно, хоть и без перчаток уже не поездишь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Гуру
![]() |
![]() А потом резко БАЦ и +3.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Нижний Новгород, уже неделю +2, а сегодня утром и снег стеной.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#537 |
На кастинге
![]() |
![]() у нас сегодня тоже первый снег шел. мелкий такой, похожий на крупу, и сразу таял.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Гуру
![]() |
![]() Кто бы что ни говорил о моём негативном влиянии, хочу поделиться позитивом. Сегодня выходной!!! Уже хорошо!!! Середина октября. Золотая осень! На улице солнце во всё небо, сухо, безветрие и +15!!! Счастья вам, люди!!!!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() А у нас +9. Утром было голубое небо, но его хватило на пару часов, а потом опть пришли обложные тучи. И на следующей неделе днем +2, ночью -4. Так что я уже в сообщество "шарик на елке" запостила новогодний пост. Похоже, тепла нам больше не видать.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Гуру
![]() |
![]() Пора вернуться к теме погоды. Вынудила Небесная канцелярия. По календарю месяц назад , вроде как, зима началась. А у нас вторую неделю +5 и дожди. Зима называется. На газонах трава зеленеет.Мокрый асфальт. Не поймёшь то ли осень, то ли весна. Вышли сегодня утром с псом на прогулку. Только темень, как зимой. А в остальном не пойми что. Дождик моросит. Воробьи расчирикались на всю округу, как весной. Пёс больше 10 минут не выдержал, побежал домой. Не любит он, когда под лапками мокро!!! Так что вот она Питерская эима на сегодня! +5. Как бы почки на деревьях не начали распускаться...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 29.12.2013 в 08:53.. |
![]() ![]() ![]() |