![]() |
![]() |
#521 |
Гуру
![]() |
![]() Не знаю, как у шелти (их ведь тоже не стригут), а у чау очень плохо шерсть отрастает. Хотя и он нестриженный может на снегу без одеяла спать.
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 27.06.2013 в 21:21.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#522 |
На кастинге
![]() |
![]() у нас ужасная погода!!!! весь месяц очень холодно и дожди! вся природа раскисла и поникла ((((
очень хочется тепла и солнышка!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() За весь сентябрь сегодня был первый солнечный день и... без дождя!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ага, +5, ночью обещают заморозки... И это сентябрь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#525 |
Гуру
![]() |
![]() А мы еще на море ездим. Постоянно солнце и тепло. Настоящий бархатный сезон!!!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() у нас ещё тепло
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#527 |
На кастинге
![]() |
![]() как клево у вас!!! а у нас +5
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Гуру
![]() |
![]() Простите, если моя оцека нашей погоды будет резать вам слух... Дерьмовая у нас погода. Сыро, холодно, гадко, противно... Выше пяти градусов редко поднимается. Дождь, сырость, дикий холодный ветер! Одним словом, Северная Венеция!!! Питер промок, замёрз... Один плюс, хоть отопление дали.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Гуру
![]() |
![]()
Для вас это только тепло... Для вас это ПЕКЛО! Кстати, в Индии в 35 тоже говорят, что чуть ли не прохладно.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Заблокирован
![]() |
![]() А у нас аномально холодная погода - всего +14. Хотя и живем на Юге России. Такого холодного сентября я даже не припомню.
![]() |
![]() ![]() ![]() |