Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 19:10   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Немного запоздавшая статья, но надеюсь, никто не против...

«Я вспоминаю Бога, когда страдания становятся невыносимы»: Ритик
15 сентября 2013

Ритик Рошан посетил Lalbaugcha Raja для церемонии aarti, на которую допускаются только немногие счастливчики.

Как только он приехал в Лалбауг, несмотря на то, что был окружен тысячами своих поклонников, как истинная суперзвезда, он продолжал улыбаться, приветствуя и поздравляя своих поклонников. Одна из поклонниц подошла к нему и сказала, что видела «Kaho Naa ... Pyaar Hai» сто раз. Она, безусловно, заслужила сфотографироваться с ним.

Выдержки:

Ваши воспоминания о Ganpati?

У меня прекрасные воспоминания о Ganpati. Мой дед по материнской линии праздновал Ganpati в течение 10 дней. У нас очень большая семья, 45 человек, которые в это время собирались вместе. Кроме того, к нам могли приехать наши друзья из индустрии – семья дяди Яша и другие - и это было прекрасное время для празднования и распространения любви. Я любил модаку и мог стащить ее до того, как наступало время ее раздавать. Мой nanaji приглашал других детей, и мы все вместе с удовольствием пели и танцевали. Энергетика была такой потрясающей. Каким-то образом это всплыло в моей голове в «Agneepath». В детстве, слушая Ganpati Aarti, я выучил ее наизусть. Благодаря моей маме наш дом наполнен фигурками Ganpati. Мы все вместе относили Ganpati из дома в трейлер, а затем танцевали всю дорогу до Visarjan. И по сей день мы держим Ganpati в нашем доме в течение одного дня и до сих пор устраиваем шествие, но сейчас я прохожу только половину пути.

Вы просите у Ganpati того, чего хотите в своей жизни?

Во мне живет огромная вера в него. Бог - это прекрасное изобретение человека, чтобы верить только в хорошее и отличать правильное от неправильного. Когда вы переживаете трудные времена, вы делитесь этим с Ним, и груз сразу же падает с ваших плеч. Участие Бога в нашей жизни больше, чем мы признаем или сознаем. Мы воспринимаем его как нечто само собой разумеющееся. Я черпаю мои душевные силы из непоколебимой веры в то, что у всего происходящего есть назначение, что есть смысл ждать, чтобы проявить себя в жизни, нет ничего невозможного, и ничто в жизни не является трагедией. Это мой девиз, который я использую в моей жизни, и я всегда стараюсь сделать других счастливыми, насколько это в моих силах. Я вспоминаю о Боге, когда страдания становятся невыносимыми, но в большинстве случаев я вспоминаю Его, чтобы поблагодарить и сказать Ему спасибо за то, сколько всего я имею в моей жизни. Если вы закроете глаза и сосредоточитесь на том, как много у вас есть, и поблагодарите Его за все, это воскресит в вашей памяти все хорошее и изменит ваше состояние. Вот почему благодарность обладает такой силой.

http://articles.timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Примечание:

Лалбауг - предместье Мумбаи.

Ganpati Aarti – песня, исполняемая во время праздника.

Visarjan – погружение статуи Ганпати в воду.

Модака – сладости из рисовой муки, шоколада и кокосовой стружки
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан