DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
25.08.2013, 12:25
|
|
Координатор
|
Компрометирующая связь / Uljhan / Рахунатх Джхалани / 1975 / DVDRip / Rus Sub
Компрометирующая связь / Uljhan
Год выпуска: 1975
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, детектив
Продолжительность: 02:17:37
Перевод: Субтитры (хардсаб)
Русские субтитры: Есть
Перевод: керелис
Режиссер: Рахунатх Джхалани
Композиторы: Ананджи Вирджи Шах, Калианджи Вирджи Шах
В ролях: Санджив Кумар, Агха, Говардан Асрани, Урмила Бхатт, Аруна Ирани, Фарида Джалал, Пинчу Капур, Виджу Кхоте, Ашок Кумар, Сулакшана Пандит, Юнус Парвез, Ранджит, Вирендра Саксена, Ом Шивпури, Шиврадж
Описание: Инспектор полиции Ананд (Санджив Кумар) и Каруна (Сулокшана Пандит) поженились. В ночь их свадьбы в городском отеле произошло убийство бизнесмена Бриджа Бхушана (Ранджит), и расследование этого дела поручают Ананду. Все улики указывают на Каруну. Ананд арестовывает свою жену, все члены семьи отвернулись от нее. И лишь свекор, судья по профессии, не верит в виновность невестки и продолжает ее защищать против воли своей семьи...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1389 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 160 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
Доп. информация
Из интервью Сулокшаны Пандит (1996): «Во время съемок фильма Uljhan (1975) я влюбилась в Санджива Кумара. Он же был безумно влюблен в Хему Малини. Поэтому он приходил ко мне со всеми своими проблемами! Я чувствовала себя ужасно, но пыталась его утешить, думая, что все пройдет. Я хотела ему сказать, что испытываю к нему, но у меня никогда не было такого шанса. Мои коллеги-артисты говорили мне: «Сулокшана, этот человек нуждается в тебе! Ты изменишь его жизнь». Потом я слышала, что Хема и Санджив должны были пожениться. Это произошло, если бы Джитендра не сделал Хеме предложение. Это была довольно драматическая ситуация. В конечном счете все решила Шобха Сиппи. Она сказала Хеме: «Я была с ним с 14 лет. Он принадлежит мне одной». У Санджива и у меня было очень много общего. Он был очень одиноким человеком. Ему не суждено было жениться! Я твердо верю, что браки заключаются на небесах, и брака Санджива там не было. Я никогда никого не любила так, как я любила его. Его врач сказал мне: «Не губи себя, мечтая об этом человеке. Ему осталось лишь 2 года жизни». Но что ты можешь сделать, если в этом участвует твое сердце? Самая большая слабость Санджива – его увлечение спиртными напитками. Несмотря на то, что у него было больное сердце, он продолжал сильно пить. Если бы я была с ним, я бы избавилась от всех его бутылок. После смерти Санджива у меня была сильная депрессии. Я чуть не убила себя! Но это была Божья воля, чтобы я осталась жива. И вот я здесь, по-прежнему живу, хотя еще полностью не восстановилась. Я заперла дверь в свою комнату и целый день я смотрю красивые фильмы, слушаю красивую музыку и пишу стихи. Может быть я наберу смелости, чтобы снова обрести в жизни покой!»
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 25.08.2013 в 12:43..
|
|
|
60 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2015, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от керелис
kake2004, полностью согласна с отзывом!
И от DVD9 в коллекцию не отказалась бы
|
керелис, спасибо, что радуете нас такими замечательными фильмами! Я бы от DVD9 тоже не отказался.
|
|
|
|
|
27.09.2015, 16:39
|
|
Переводчик
|
Посмотрела. Все. Ставлю "галочку" и, скорее всего, забываю этот фильм. Несмотря на трепетную любовь к Сандживу и безмерное уважение к Ашоку Кумару, а также присутствие многих нежно любимых актрис, в частности, молоденькой Фариды Джалал и Аруны Ирани, история сама по себе впечатления не произвела. Практически с самого начала хотелось крикнуть: "Не верю!" и на том закончить. Стойкое внутреннее непонимание поведения практически всех героев. Одному только судье Ашоку хотелось аплодировать стоя, да еще другу главного героя, Говардану Асрани, который действовал так, как и поступил бы настоящий друг. Да, конечно, индийское кино, особенно тех лет, во многом наивно и тем мило многим, в том числе и мне. Но настолько надуманную ситуацию мой внутренний рациональный зритель все же не приемлет...
К актерам же, повторюсь, никаких претензий. Впервые видела Сулакшану Пандит, она поразила своей красотой и убедительной игрой, немотря на молодость. Главная проблема - сценарий. ИМХО, конечно же.
Керелис, спасибо за перевод!
Последний раз редактировалось allanics; 27.09.2015 в 16:40..
|
|
|
|
|
|
Метки
|
агха
,
аруна ирани