«Моя сестра гораздо больший супергерой, чем я»: Ритик Рошан
20 августа 2013
На Ракша-бандхан Ритик Рошан назвал свою старшую сестру Сунайну «супергероем», на которую он всегда может рассчитывать.
Теплые отношения между Ритиком Рошаном и его сестрой Сунайной совершенно очевидны. Даже на фотографии брата и сестры Рошанов видно, что в нем живы те же эмоции, что были в нем во времена их детства.
Ритик на два года моложе, но Сунайна говорит:
«Он ведет себя так, как будто он старше». Но изменилось ли что-нибудь после брака, после того, как в их жизни вошли новые люди?
«Суть отношений никогда не меняется», говорит Ритик, добавив, что
«Все отношения, основанные на любви, никогда не изменятся. Можно каким-либо способом освежить отношения... два человека, выросшие вместе, должны найти новые способы взаимосвязи».
Сунайна добавляет с улыбкой:
«Ничего не изменилось между Ритиком и мной. У нас обоих есть свои приоритеты. Нам даже не обязательно каждый день встречаться и разговаривать. Но всякий раз, когда мы нужны друг другу, мы откладываем все и спешим друг к другу».
Ритик даже называет Сунайну
«гораздо большим супергероем», чем он.
«Как у суперзвезды у меня есть зрители, дающие мне почувствовать мою значимость. Но истинно великим является тот, у кого нет зрителей, так что моя сестра гораздо значительней, чем я, потому что она была одна, не нуждаясь в аудитории, которая бы аплодировала ей. Она боролась с раком и другими проблемами своей жизни», говорит он. Сунайна даже призналась, что она
«гораздо ближе моему брату, чем даже мой отец, возможно, потому что нет разницы поколений. Я могу говорить с ним обо всем на свете. Он самый любящий брат. На самом деле, он супер-брат. Я обращаюсь к нему за советом. Он чуткий и любящий».
На вопрос о том, что Ритик сделал для своей сестры на Ракша-бандхан, то он рассказал, что пригласил ее на обед. Он добавляет, что Сунайна не знает, какой вклад она внесла в его карьеру.
«Я часто думаю о ней, стоя перед камерой. Я думаю о моей сестре, потому что в ней есть много огромной любви ко всем. Я знаю, что она единственный человек, который будет рядом со мной, несмотря ни на что. И в то же время, она никогда не боится говорить мне, что я ошибаюсь. В ней есть цельность, а также способность любить», говорит он.
http://www.indianexpress.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)