Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 20:12   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Моя сестра гораздо больший супергерой, чем я»: Ритик Рошан
20 августа 2013

На Ракша-бандхан Ритик Рошан назвал свою старшую сестру Сунайну «супергероем», на которую он всегда может рассчитывать.

Теплые отношения между Ритиком Рошаном и его сестрой Сунайной совершенно очевидны. Даже на фотографии брата и сестры Рошанов видно, что в нем живы те же эмоции, что были в нем во времена их детства.

Ритик на два года моложе, но Сунайна говорит: «Он ведет себя так, как будто он старше». Но изменилось ли что-нибудь после брака, после того, как в их жизни вошли новые люди? «Суть отношений никогда не меняется», говорит Ритик, добавив, что «Все отношения, основанные на любви, никогда не изменятся. Можно каким-либо способом освежить отношения... два человека, выросшие вместе, должны найти новые способы взаимосвязи».

Сунайна добавляет с улыбкой: «Ничего не изменилось между Ритиком и мной. У нас обоих есть свои приоритеты. Нам даже не обязательно каждый день встречаться и разговаривать. Но всякий раз, когда мы нужны друг другу, мы откладываем все и спешим друг к другу».

Ритик даже называет Сунайну «гораздо большим супергероем», чем он. «Как у суперзвезды у меня есть зрители, дающие мне почувствовать мою значимость. Но истинно великим является тот, у кого нет зрителей, так что моя сестра гораздо значительней, чем я, потому что она была одна, не нуждаясь в аудитории, которая бы аплодировала ей. Она боролась с раком и другими проблемами своей жизни», говорит он. Сунайна даже призналась, что она «гораздо ближе моему брату, чем даже мой отец, возможно, потому что нет разницы поколений. Я могу говорить с ним обо всем на свете. Он самый любящий брат. На самом деле, он супер-брат. Я обращаюсь к нему за советом. Он чуткий и любящий».

На вопрос о том, что Ритик сделал для своей сестры на Ракша-бандхан, то он рассказал, что пригласил ее на обед. Он добавляет, что Сунайна не знает, какой вклад она внесла в его карьеру. «Я часто думаю о ней, стоя перед камерой. Я думаю о моей сестре, потому что в ней есть много огромной любви ко всем. Я знаю, что она единственный человек, который будет рядом со мной, несмотря ни на что. И в то же время, она никогда не боится говорить мне, что я ошибаюсь. В ней есть цельность, а также способность любить», говорит он.

http://www.indianexpress.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан