DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
16.04.2012, 09:54
|
|
На кастинге
|
Ну и ну…. Фильм на реальных событиях? Пронзил до мозга костей… Вот ведь как бывает, реальная жизнь пострашнее всякого вымысла. Просто в голове не укладывается, что такое еще бывает! Все никак не могла понять эту тупую безвольность девушки… Но конец порадовал. Подумала: «Ну наконец! Созрела!» И главное, что вовремя…
Конечно, хотелось бы в конце еще увидеть, что он вернулся к ней и оценил, что то, что не смогла сохранить его возлюбленная, смогла сохранить жена… Но это было бы по-индийски…
Topi witaa, спасибо за релиз и перевод!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 12:00
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Aisha7791
Пронзил до мозга костей…
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Aisha7791
Просто в голове не укладывается, что такое еще бывает!
|
Думаю бывает ещё и не такое...
Цитата:
Сообщение от Aisha7791
Все никак не могла понять эту тупую безвольность девушки…
|
Вот здесь совершенно несогласна!!!
Не могу назвать девушку ни тупой, ни безвольной.
Она же очень юная. К тому же воспитывалась в глухой провинции в полном соотвествии с традицей безусловного почтения, уважения, означающего беспрекословное подчинение отцу, как главе семьи.
Она по сути не знала и не видела в той ситуации иного выхода.
Поэтому судить её по нормам и канонам нашей, во многом озападненной культуры, где совершенно иные стереотипы вбиты в головы людям с детства - в корне неверно!
А то, что Джанки совершает в конце фильма в её положении иначе как женским Подвигом вобще не назовёшь!
Фильм великолепный.
Натуралистичный до мелочей.
Пронзающий душу небывалым драматизмом и искреностью эмоций героев.
Никогда не видела прежде девушку, сыгравшую Джанки - Свати Сен. Сыграно очень мощно, неимоверно талантливо и настолько искренне, что на грани гениального.
Несмотря на нелёгкий сюжет фильм оставляю в коллекции и буду пересматривать.
Переводчику - ещё раз - нижайший поклон за релиз этого сокровища.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 18:53
|
|
На кастинге
|
Да, наверное не поняла... Я сама с Кавказа, у нас традиции не менее суровые в этом плане. Но я за то, что б воля преобладала над всеми традициями и предрассудками, особенно, когда это касается нравственных вопросов. А нравственные вопросы не всегда соответствуют традиционным или семейным устоям. По Вашей логике, ей и уходить в конце концов не следовало, а надо было послушаться отца и убить ребенка. Но всего этого можно было бы избежать, если б изначально не согласилась на брак с человеком, которого не любит (что бы с ней сделали? убили?); не домагалась того, кто не желал с ней близости (брак не был бы консумирован).
Лорелия, я всегда была в восторге от Ваших отзывов, но ведь это очевидно, что мнения не могут всегда совпадать... Спасибо.
Последний раз редактировалось Aisha7791; 16.04.2012 в 18:54..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 21:26
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Aisha7791
По Вашей логике, ей и уходить в конце концов не следовало, а надо было послушаться отца и убить ребенка. Но всего этого можно было бы избежать, если б изначально не согласилась на брак с человеком, которого не любит (что бы с ней сделали? убили?); не домагалась того, кто не желал с ней близости (брак не был бы консумирован).
|
По моей логике не выходит так.
Но это уже спойлер.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Aisha7791
мнения не могут всегда совпадать... Спасибо.
|
Безусловно, мнения чаще не совпадают, чем совпадают. Но это не означает, что и озвучивать их нельзя)).
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Как дискуссия увеличила число скачивающих фильм!
Получилась неплохая реклама)))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|